ニチアスエンジニアリングサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区入船2丁目1-1住友入船ビル 3F
ニチアスエンジニアリングサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ニチアスエンジニアリングサービスで働く社員や元社員から、ニチアスエンジニアリングサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
2007年頃
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
安定はしていたのですが、昇給することができるのかどうかが不安でした。昇給のためのポイントや条件が分かっている事で更に従業員の生産性が上がると思います。定期的な面談も必要ではないかと思います。それが相互の成績アップにつながると思います。
良い点
2007年頃
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
毎月のお給料が安定している点でした。
それが不安定で辞める人も多いと思います。良い時も悪い時も会社は安定した給料を従業員に渡す事で、従業員の生産性がかなり上昇すると思います。なかなか目の前の利益と損失に目が行きがちですが、大切な事と思います。

ニチアスエンジニアリングサービス株式会社
各種サービス関連/官公庁・団体関連
ニチアスエンジニアリングサービス株式会社と同業界のおすすめの会社