キョーラクシステムクリエート株式会社の口コミを探す

キョーラクシステムクリエート株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 開発部/ 係長

口コミ投稿日:2024年04月21日
良くも悪くも昭和の風潮を残している。
寿退職や、子供ができたら辞める人でなければ、あまりお勧めは出来ない。

女性の管理職は今のところはいない。

時代の流れもあり、女性の待遇も徐々に改善されてはいるものの、まだ時間が必要な段階のように思われる。

口コミ投稿日:2019年08月21日
女性の働きやすさ:同じ業務をしているのに、男女で待遇・基本給・福利厚生の差があり

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:女性はなかなか昇格しにくいし一人暮らしも禁止。朝早くに出社して

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:女性はあまり残業もなく繁忙期以外はだいたい定時や定時付近で帰宅

東京都中野区東中野2丁目7-14
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング 20F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の管理職もいたので女性には働きやすい環境かと思う。... 続きを見る
東京都品川区西品川一丁目1-1 住友不動産大崎ガーデンタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プランナー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:女性の管理職登用も積極的に行っていた印象です。働きやすい環境... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目3-27アセンド目黒 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の活躍・女性管理職:この会社は思いのほか女性の人数が多いと思います。勿論、男性の... 続きを見る
東京都武蔵野市緑町3丁目9-11
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の働きやすさ:女性の管理職が少ないと感じます。もっと実力のある方をどんどん... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目9-19VORT恵比寿maxim 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SES/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ SI事業部
女性の働きやすさ:女性の働きやすい案件に配属してもらえると思う。若い社員が多い... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町22-14 N.E.S.ビル N棟1B
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:休暇は取りやすい。逆に取りにくいということがない。... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 開発職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:働く上で男女の差はありません。休暇も申請して拒否されることは... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目1-39恵比寿プライムスクエアタワー 18F
東京都台東区東上野2丁目18-10日本生命上野ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性の部長や課長など管理職も数名います。働... 続きを見る

キョーラクシステムクリエート株式会社で働いていますか?

キョーラクシステムクリエート株式会社のカテゴリ別口コミ(42件)