豊和開発株式会社の会社の強み・将来性

大阪府大阪市西区立売堀1丁目9-10HOWAビル 2F
豊和開発の会社の強み・将来性をご紹介!豊和開発で働く社員や元社員から、豊和開発の会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
小さい会社ながら、テレビCMや、ラジオCMに力を入れていて、広告費にお金をかけるだけの余裕がある会社であると言えます。 参考になった!0
柱となる事業は、医療、介護、建築の設計施工を一括受注し企画段階から設計、施工及びアフターサポートまで、すべての工程に携わって施主さん地主さんとの関係を築き、指名での受注が多い。 参考になった!0
今後もまだ高齢者の人口増加は続くと思われ、それに伴い施設の供給も増加傾向に向かっており、時代のニーズに合った土地の有効活用を提案していける会社なので、安定した仕事量を確保していけると思う。 参考になった!0
介護施設を中心に提案営業を行っている為、業界としては行く先は現在安定していると思われる。
場合によっては、売買の案件もあり、戸建業者やマンションディベロッパー等の取引やコインパーク
業者との取引も関わることがある 参考になった!0
【社員のモチベーションの高さ】実力のある人は仕事が面白くてモチベーションは保てる。実力のない人がモチベーションが下がり辞めていく。 参考になった!0
【会社の将来について期待する点】介護施設の建設が主な事業なので、将来性がある。 参考になった!0
【柱となる事業や強み、他社との違い】介護施設の建設が主な事業なので、将来性がある。 参考になった!0
【長く働いていける環境か】年間休日が100日をきり、ほぼ毎日サービス残業がある。定着率もよくなく、産休・育休が整備されていないので、長く働けない。 参考になった!0
豊和開発株式会社
不動産・建設関連/教育・医療・福祉関連
豊和開発株式会社と同業界のおすすめの会社