株式会社キャンドゥの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社キャンドゥの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社キャンドゥで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを26件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社キャンドゥへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社キャンドゥの給与・年収についての口コミ(5件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
賞与(年)--万円
給与水準:給与体系が明確ではないので、自分がどれくらいがんばったら、どれくらいの額がもらえるのかがわからないことが残念です。競争心が強く、天井知らずで給与が増えていくような体系で自分の能力を試したい、という方には物足りないと思います。
口コミ投稿日:2018年12月25日
賞与(年)--万円
給与水準:同業他社と比べても低く、満足できる額ではありません。また昇給率は非常に低く、キャリアを積めば積むほど見合わないと思わざるを得ない現状です。仕事内容や労働環境は悪くはないので何を重視するのか、自分の中で割り切る事が必要です。
口コミ投稿日:2018年03月27日
賞与(年)--万円
給与水準:モチベーションに繋がるように、業務負担に合わせて、もう少し給与をベースアップして欲しい。
賞与(年)--万円
給与水準:繁忙期の業務量はお給料に見合わないと感じます。
賞与(年)--万円
給与水準:残念ながら、十分な金額が保証されているとは言えないのが現状です。ただ、代休や有休などは取りやすい環境ではあるので、ワークライフバランスを上手にコントロールしていく必要があります。

株式会社キャンドゥのカテゴリ別口コミ(26件)

東京警備保障株式会社
提案営業(AI・ドローンを用いた警備システムを提案します)★設立55年の老舗企業 正社員
月給23万円~35万円+賞与 ※スキルや能力を考慮し、決定します。【東京本社】港区東新橋2-12-1 【WeWork プライベートオフィス】港区新橋6-19-13
株式会社A3
アニメイベントやグッズなどの企画営業 ★ゲーム・声優・2.5次元にも携われます! 正社員
月給20万円以上+各種手当+賞与【年収例】420万円/入社2年目/28歳本社/東京都豊島区南池袋 1-11-22 山種池袋ビル2F(転勤なし)★各アニメショップも徒歩圏内!
セルプロモート株式会社
ITエンジニア★前職給与保証/年休127日/昇給率毎年約100%/趣味応援制度やバースデー休暇アリ! 正社員
月給35万円~60万円+業績賞与※経験・スキルを考慮【年収例】580万円/SE東京、神奈川、千葉、埼玉の各プロジェクト先★希望を考慮し決定 ★プロジェクトによってリモートワーク可
株式会社LegalForce
フィールドセールス(リモート商談がメイン)■業界をリードするAIベンチャー 正社員
月給34万円~55万円 ※経験やスキルを考慮して決定東京都江東区豊洲3-2-20 豊洲フロント6階 ■転勤ナシ/豊洲駅から直結
株式会社和幸
提案プランナー ★販売しやすい住宅を担当/完全反響営業/未経験から1年目で年収500万円以上可能! 正社員
月給25万円以上+インセンティブ <年収例>500万円(28歳/入社1年目)高知県高知市東久万177-1 エリントンハウス101 ◎転勤なし、車通勤OK、U・Iターン歓迎!

会社名株式会社キャンドゥ
業界 その他
URLhttp://www.e-cando.jp/
所在地 大阪府大阪市中央区淡路町2丁目6-11淡路町パークビル 5F
株式会社キャンドゥ
---万円