新栄不動産ビジネス株式会社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月07日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は休みです。職種によっては休日出勤もされています。お

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:社内の清掃は各個人に任せているので、清潔さの基準があいまい。干渉は

口コミ投稿日:2019年01月09日
女性の活躍・女性管理職:ほとんどの女性の方が役職に就いていらっしゃいます。昨年は

口コミ投稿日:2018年09月05日
教育・研修:モチベーションの高い社員の方が多いと感じます。 まだ入社が浅いので参加

口コミ投稿日:2018年09月05日
給与水準:パート勤務なので時給には満足しています。 社員の方々はどのくらい年収があ

口コミ投稿日:2018年07月20日
多様な働き方支援:他社も同様だと思いますが、残念ながら有給休暇を消化することはあ

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】今まで不動産業界で働いたことがなかったので、

口コミ投稿日:2018年12月11日
社内制度:インセンティブ制度があります。毎月、多くの方が報酬を得ていらっしゃいま

口コミ投稿日:2018年12月11日
給与水準:私は時給制なのですが時給には満足しています。社員の方々の給与額はわかり

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:職場は綺麗に清掃されています。ビルの管理会社なのでオフィスも綺麗に

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:会社のメンバーが先生、生徒という雰囲気でお互いに専門性

口コミ投稿日:2018年12月11日
評価制度:年に2回ほど、会社に対する各個人の思いを報告する機会があります。受け入

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:マニュアルが整備されています。常に新しい情報が更新されています。定期

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:事務系の仕事はどうしてもやって当たり前という社風があるから残

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:日中勤務していると私用の用事ができない。土日には開いていないと

口コミ投稿日:2018年07月20日
給与水準:同じ業界の中では、高いほうだと聞いています。インセンティブ制度が導入さ

口コミ投稿日:2018年07月20日
女性の活躍・女性管理職:子育て中や介護をしている人は、平日15時に帰るシステムが

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:月末月初の繁忙期の時は仕事を持ち帰っています。会社への往復の

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:時短勤務も可能ですし、産休制度もあります。実際、産休中の社員の

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:年齢層が高めですが、やる気のある年配の方が集まっている

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:パート勤務なので土日祝日はお休みをいただいています。子供の学

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:週休2日はしっかり取れるように日々努力しているので権利を反映

口コミ投稿日:2018年12月11日
社内制度:資格手当、選任手当という仕組みがあり給料アップの励みになる。売上に貢献

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:当社では毎週曜日を決めて書類の整理整頓デーが設けてあります。だから

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:スカイプを取り入れて、本社と支店とのつながりを重要視し

口コミ投稿日:2018年12月11日
社内制度:営業の方を支える事務系の女性の働きを、もっと評価して欲しいと思うことが

口コミ投稿日:2018年12月11日
評価制度:表現のうまい人、世渡りの上手な人を見抜ける上司がいるとありがたい。逆に

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:机上の勉強会を現場で実際見て勉強をする機会があるとさらに理解を深める

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:週休2日は確保できています。また前もって報告していると有給休

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:当社は男性が中心の職場だから、事務系の仕事を完全にこなしても評

口コミ投稿日:2018年10月29日
給与水準:パート勤務ですが、時給が高めです。正社員の方々の給与も高めだと聞いてい

口コミ投稿日:2018年10月29日
女性の活躍・女性管理職:日中に私用の用事を受け入れてくれるので、仕事と家事を両立

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:国際色豊かな会社だと思います。たくさんの外国人の社員の

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:社員のための相談会(法律や税務や年金)、勉強会(英会話など)が多数開催

口コミ投稿日:2018年12月11日

新栄不動産ビジネス株式会社で働いていますか?