株式会社デルフォニックスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 店長

口コミ投稿日:2022年10月29日
オリジナル商品。ここ数年はとくにコラボにより、ロルバーンに認知度が高いと思う。
機能性の高さだけではなく、デザインにも拘るため普通の文具メーカーよりオシャレな自社製品が多いと思う。

とにかく給与の低さ。

口コミ投稿日:2015年10月09日
会社の安定性:少人数の為、個々のフォローが難しいときがあります。成長過程の企業な

口コミ投稿日:2019年06月07日
仕事内容:接客でお客様と触れあうことができ、トークスキルが上がる。また色々な商品

口コミ投稿日:2019年06月07日
雇用の安定性:店舗だと店長だけが正社員なので、アルバイトスタッフが正社員になるの

口コミ投稿日:2018年11月15日
仕事内容:店長によって違うだろうが。基本見た目から真面目な子をとるようにしてて、

口コミ投稿日:2018年11月15日
仕事内容:仕事内容はどこの会社より細かくて、文房具好きにはたまらないだろう。アパ

回答者: 男性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月09日
事業の強み:オリジナルブランドの販売を行なっている点です。結構人気があり、ダイア

口コミ投稿日:2023年09月19日
事業の強み:自社店舗のみならず、自社商品のバラエティショップ等に卸販売が強いのも

回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月07日
事業の強み:オリジナル雑貨が多いので他社との差別化ができるのはとても強みだと思い

愛知県名古屋市中区錦3丁目5-27錦中央ビル 8F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 仕入れ販売員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の弱み:ネット通販や他の量販店が強く、今後ますます利益を出すのが厳し... 続きを見る
兵庫県尼崎市東難波町5丁目10-30
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
成長性・将来性:【会社の発展について】経営計画の抜本的な改革と営業職の意識改... 続きを見る
東京都八王子市くまざわ書店本社
東京都八王子市
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
成長性・将来性:会社の成長性・将来性の良い点は、大きなことはありませんが、倒... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60-12グローバルゲート 26F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
社長の手腕:ワンマンで移り気。ついてはいけないと去っていく役員が多い。若... 続きを見る
東京都台東区台東3丁目15-1京阪御徒町ビル 2F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
成長性・将来性:大きくなること、小さくなることもないと思ってます。だからと言... 続きを見る
東京都北区赤羽2丁目51-3NS3ビル 4F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
事業の弱み:100円ショップの企業の中では、他の企業に店舗数、売上等差を... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2-5-25ハービスOSAKA16F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 講師/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:人が入ってもすぐ辞めてしまうので、人材が育っていかないところ... 続きを見る
茨城県稲敷郡阿見町
大阪府大阪市北区芝田2丁目1-18西阪急ビル 8F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員/ 営業部/ リーダー
事業の強み:特にない事業の弱み:正社員、契約社員、パート、アルバイトで業... 続きを見る

株式会社デルフォニックスで働いていますか?