株式会社ヒダロジスティックスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 本社

口コミ投稿日:2021年01月22日
ドライバーの場合自分の仕事が終われば終了
休日の希望は通りやすいが
物量などで翌日が急に休みになったり
休みが出勤になったり予定は立てにくい

乗務員は運航ルート次第では早く帰れる時もある
出勤時間は当日の常務などで変わるので
早い日もあれば夕方、夜からなどの
勤務もあるため不規則

回答者: 男性/ フォークリフト/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.3
口コミ投稿日:2023年04月11日
勤務時間・休日休暇:体調不良で休むと休み明けに所長がグズグズ文句言うケガで通院が

回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 倉庫作業員、製造スタッフ、運搬手元

1.2
口コミ投稿日:2020年09月20日
勤務時間・休日休暇:休日は給料なしで物が来るまで待機してないと行けない。正社員は

口コミ投稿日:2017年10月12日
勤務時間・休日休暇:長い。とにかく長い。長くても給与面が良ければいいのだがそんな

口コミ投稿日:2017年10月12日
勤務時間・休日休暇:少ない。基本日曜日と祝日が休みなので祝日がない時はほとんど休

口コミ投稿日:2017年10月12日
勤務時間・休日休暇:仕事にもよるが基本日曜日祝日が休みな為、予定がとりやすい。 お

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月01日
勤務時間・休日休暇:ドライバーの場合、早朝から配送する事が多く、配送が終われば、

回答者: 男性/ 業務部/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 本社/ 係長

口コミ投稿日:2021年02月16日
勤務時間・休日休暇:週一の休みはとれていましたが、時間は長いと思ったほうが良いで

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月10日
勤務時間・休日休暇:法改正により扶養勤務の勤務体制は変わりますが即座に対応して頂

口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:休みに関しては、比較的取り易い環境だと思う。が、なんにせよ細

愛知県海部郡飛島村竹之郷3丁目156
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】自分は派遣社員なので関係はないけど、社員は... 続きを見る
埼玉県入間郡三芳町
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
勤務時間・休日休暇:朝6時から仕事が始まり19時位に終わるのでそれ以外は自由です... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区江松5丁目226
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
多様な働き方支援:社員は必ず月10日の休み。裏を返せばそれだけハードということ... 続きを見る
1.7
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1-43あべのハルカス22階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長く12時間以上は当たり前。朝遠い所に行くのはよく... 続きを見る
東京都板橋区新河岸1丁目7-2
福岡県福岡市東区箱崎ふ頭5丁目3-10
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 大型ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 路線乗務員/ 平社員
勤務時間・休日休暇:休日は日曜日、祝日は基本的に休み土曜日は隔週とれるか取れない... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-1ゲートシティ大崎ウエストタワー 16F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】出勤した時間から所定労働時間を超えた分に関... 続きを見る
1.9
埼玉県加須市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:忙しい時は24時間連続勤務もあるし、積み時間が夜遅くになって... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町西6丁目20-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】有給と同様、怪我や病気にならないと取れない... 続きを見る
広島県呉市中央1丁目6-9センタービル呉駅前 8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 一般作業員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 仕分け/ なし
勤務時間・休日休暇:正社員は、多忙そうな感じ。パートさん、派遣さんは、マイペース... 続きを見る

株式会社ヒダロジスティックスで働いていますか?