羽田タートルサービス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ グランドハンドリング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月20日
不明。

天候に左右されたり、突然のアクシデントやイレギュラーがともなうことがしばしばある。
それにじゅうぶん備えた会社の基盤が重視される。

不明

回答者: 男性/ ピッキング/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年08月20日
事業の強み:未経験でも採用されるし、ほとんどの人が入れると思う。事業の弱み:仕事

口コミ投稿日:2023年11月09日
事業の強み:新規事業などにも取り組んでおり、これからさらに事業を展開するなどし将

回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月30日
事業の強み:このコロナ禍になってしまって特に空港業務関連の方の仕事は激減してしま

回答者: 男性/ グランドハンドリング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月13日
事業の弱み:空港事業に関してはこのご時世、影響がたくさん出てきてしまいます。本業

回答者: 男性/ グランドハンドリング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月28日
事業の弱み:安くグラハンを請け負っているので、社員への還元が少なく労働量に見合わ

回答者: 女性/ 運輸/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月31日
事業の強み:強みは、航空会社だけではなく、物流関係にとても強いと言うこと。航空が

回答者: 男性/ 器材管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 旅客部/ 一般職

口コミ投稿日:2022年10月09日
事業の強み:空港関連の業務をどんどん増やしています。ただし人員不足の中での業者拡

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月10日
事業の強み:空港事業が難しくなっても、他の事業(派遣事業や物流事業)を行なってい

回答者: 女性/ 運航支援/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月28日
事業展望:コロナの影響により、航空事業は撤退する空港も出てきたりしています。今後

回答者: 女性/ 荷物運搬/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月22日
事業の弱み:物流はパンデミックであってもまだ安定はしてますが空港事業に関してはコ

口コミ投稿日:2019年07月18日
仕事内容:物流センターでの商品管理(食品、雑貨、衣類、)空港関係、自動車製造関係

口コミ投稿日:2019年07月18日
仕事内容:空港関係の仕事を現在は、メインで行っていて、物流関係の仕事には、責任者

口コミ投稿日:2018年03月30日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】同業界での転職組が多いので、教育等は短く、短

口コミ投稿日:2019年01月23日
仕事内容:グランドハンドリングという特殊な職種なので飛行機の側で毎日仕事するので

口コミ投稿日:2018年03月30日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】経験値によっては、福利・厚生等上乗せするよう

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:スーパーバイザー、現場管理、現場責任者、フォークリフト作業、(リーチ、

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】派遣されていて、会社の情報は、入って来ませ

1.4
会社の安定性:航空機のまじかで楽しかった。 やりたいことを やっていたのでキツイ仕

回答者: 男性/ 作業員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

1.4
口コミ投稿日:2023年05月15日
事業の強み:給与が手渡しの点のみ事業の弱み:基本的に時給安め事

回答者: 男性/ ピッキング/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年06月14日
事業の強み:特になし事業の弱み:退職者が多い事業展

回答者: 男性/ イオン/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

1.7
口コミ投稿日:2024年04月19日
事業の強み:新規事業に常に力をいれているので様々な経験ができ

口コミ投稿日:2019年06月12日
仕事内容:「給与面」給与面は期待しない方がいいです。一応ここ6年で月給は3万程上

口コミ投稿日:2019年06月12日
仕事内容:旅客機の荷物の積み下ろし作業をしています客への気遣い等に気付けたりと良

口コミ投稿日:2019年10月16日
仕事内容:求人サイトでは簡単な仕分けとなっていたが実際は重量物の取り扱いがあった

口コミ投稿日:2019年07月30日
成長性・将来性:まだまだ倉庫作業は無くならないと思いますので頑張ればおおいに成長

口コミ投稿日:2019年08月27日
雇用の安定性:常に人が足りてない状況だったので稼ぎたい人には安定して仕事はあると

口コミ投稿日:2019年07月18日
仕事内容:力仕事で有りますので、体力的に辛くなったり…特に特定の仕事先では長時間

口コミ投稿日:2019年07月18日
仕事内容:基本的に力仕事ではありますが、仕分けの仕事の場合には単純作業の繰り返し

口コミ投稿日:2019年10月12日
成長性・将来性:はっきり言って、今いる担当者では何の成長も望めない他の派遣会社の

口コミ投稿日:2019年10月12日
雇用の安定性:常に派遣できる人が足りない状態なのに、企業と次々に新しく派遣契約を

口コミ投稿日:2019年08月27日
成長性・将来性:新しい人が定着してくれればまだまだせいちはあると思いますが、社員

口コミ投稿日:2019年08月27日
会社の安定性:大手のスーパーでの作業でしたので、安定性はあると思いますが、人が安

口コミ投稿日:2019年08月26日
雇用の安定性:人が足りて無いのが現状なのでほとんど自分の希望通りに入れるところ。

口コミ投稿日:2019年06月12日
事業での社会貢献:40周年記念式典にて、感謝の宴を催したり、レディース剣道の木刀

東京都品川区西五反田1丁目31-1日本生命五反田ビル 10F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
会社の安定性:残業代は1時間基本給の1.5倍。稼ぎたい人には稼げて良いのか... 続きを見る
東京都千代田区霞が関1丁目4-1日土地ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
会社の安定性:【会社の将来性について】みんなのための都市インフラ整備という... 続きを見る
愛知県常滑市セントレア1丁目1
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】・インバウンド需要開拓とし... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島7丁目4-17上野東洋ビル 6F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
会社の安定性:拡大しているが各所で無理が生じている。広げすぎて営業所の数ば... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目8-9エスエスビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好 和気あいあいとした雰囲気だ... 続きを見る
東京都江東区新砂32-9XフロンティアWEST5階
東京都港区新橋6丁目16-12京阪神御成門ビル 6F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 交通管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:首都高道路株式会社の子会社なので国が転覆とかしない限り潰れた... 続きを見る
東京都江東区亀戸2丁目22-17日本生命亀戸ビル 3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】職務が同じだと年をとったときに働くの... 続きを見る
静岡県静岡市清水区港町2丁目9-5
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
事業での社会貢献:会社として力を入れている活動は全く無かった。保守的な会社なの... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目18-19三井住友銀行名古屋ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
雇用の安定性:【社内行事について】運動会やフットサルの大会がある。 10... 続きを見る

羽田タートルサービス株式会社で働いていますか?