千代田通商株式会社の口コミを探す

千代田通商株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ メーカー営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月25日
成長・キャリア開発:資格取得手当は1級を持ってると1万円支給あり。働きがい:エン

口コミ投稿日:2022年01月24日
成長・キャリア開発:テレアポ営業が中心で特にスキルは身につかない。退職者達の転職

口コミ投稿日:2018年04月02日
働きがい:日々の仕事の中でお客様の悩み事、要望に応じて提案を行い、採用を頂くプロ

口コミ投稿日:2018年08月30日
働きがい:商品の提案を通じて、工場やメーカーといったお客様の事業に貢献できるやり

口コミ投稿日:2018年04月02日
働きがい:自分で考え、行動するので訪問先を決定して提案していきます。普段目にする

口コミ投稿日:2018年04月02日
成長・キャリア開発:新規のお客様とアポイントをとったり引き合いを貰う事が多いので

成長・キャリア開発:入社後は自社製品の使用ユーザー(特に自動車生産工場など)へ訪

働きがい:ルート販売の為(代理店、販売店、ユーザ)他種の業界に訪問する事が多々、

東京都目黒区上目黒1丁目7-15トーワガーデンビル
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【仕事のやりがい】やりがいを感じる事は無かった。上司はいろい... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目3-31上本町ハイハイタウン 11F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:お客様にありがとうと言っていただけるような提案をできるとうれ... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中5丁目5-15
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【やりがい・厳しさ】忙しいときに、間違えなくできたとき。 ... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目2-8住友不動産三田ツインビル東館 9F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】月に一度、個人情報保護... 続きを見る
東京都狛江市岩戸北3丁目11-3
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップとしては特定... 続きを見る
東京都葛飾区宝町2丁目10-8
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【個人の裁量について】大きい。出張や外出の予定などは自分で組... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目10-1日土地西新宿ビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 品質/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:勤務時間内に受けられる研修がとても豊富。働きがい:心疾患の製... 続きを見る
愛知県名古屋市東区芳野1丁目15-12
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:【周囲からのサポート】販売時のフォローなどはしてもらえました... 続きを見る
和歌山県和歌山市手平3丁目8-43
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】勤務歴の年功序列で、新し... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区高社2丁目245
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ ルート営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:でかい案件をやり遂げた時はかなり成長したと感じれる... 続きを見る

千代田通商株式会社で働いていますか?