株式会社紀ノ國屋の口コミ・評判

東京都国立市中1丁目16-1
紀ノ國屋の口コミ・評判をご紹介!紀ノ國屋で働く社員や元社員から、紀ノ國屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社紀ノ國屋
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社紀ノ國屋

気になる点
株式会社紀ノ國屋の転職・就職・採用の口コミ情報
 現在は以前と比較して改革が進み、改善されつつある。ただし、それは通常時での事あり繁忙期は目も当てられない状況であるため。  最低人数で運用しているので、余裕がなさすぎる。  フォローしようにも、専門性が高いため代替できる 人員がいない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社紀ノ國屋
株式会社紀ノ國屋の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトにも賞与が与えられて助かる。達成できた部署には金一封などのご褒美制度はまだあるのかしら?有給なども取りやすく、雰囲気は悪くないです。本が割引価格で買えたり、色々嬉しいことがあります。不満は殆どないです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社紀ノ國屋
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社紀ノ國屋
株式会社紀ノ國屋の転職・就職・採用の口コミ情報
本が好きな人向け。社員はほとんど本好き。本に関する知識は増える。興味のないジャンルの担当になると苦労する。アルバイトから社員になる人は時々いるけど出世は難しいと思われます。女子が多いので「女子会」的なことが苦手な人は少しだけつらいかも。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社紀ノ國屋
株式会社紀ノ國屋
流通・小売関連/食品関連
株式会社紀ノ國屋と同業界のおすすめの会社