株式会社バックスグループの口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿1丁目19-19恵比寿ビジネスタワー 14F
バックスグループの口コミ・評判をご紹介!バックスグループで働く社員や元社員から、バックスグループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

パートで働いていても、有給は基本前月までに申請すれば取れる。特に休みづらい雰囲気も無く、その点はあり… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点
残業(勤務時間)

毎月末になると全体の目標件数を達成するのが厳しくなるため、残業もしくは追加出勤が出来る人は協力するよ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社バックスグループ
株式会社バックスグループの年収・給与水準
給与面は仕事の量や負担に対してそぐわないと感じる事が多い。それは残業時間の過多や精神的負担が多い事や会社が必要としている事の負荷が余りにも多くそしてその能力は必要いじであるが、それに見合った配当ではない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社バックスグループ
良い点
株式会社バックスグループの残業(勤務時間)
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
職場の雰囲気から残業を強要されることはなく、それぞれの事情がある事を理解しているため、定時であがっても肩身が狭くなることはない。実際、この職場で2年以上働いているが、残業をしたのは片手で数えれるぐらいです。
残業をしてもっと稼ぎたい人が積極的に残業をするという感じ。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社バックスグループ
株式会社バックスグループの福利厚生
希望として休みをとると、入れないか?と連絡がくる。公共機関利用の場合、勤務先が2.5キロ以上なければ徒歩かバス。
アルバイトとして働く場合、ディレクターに承認すると、報告書や実績の報告をしなければいけないため、学生が多いは、もはやお仕事。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社バックスグループ
株式会社バックスグループの人事評価制度
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社バックスグループ
株式会社バックスグループの仕事を通じた成長
顧客が何を求めているかを常に考えて、ニーズにあった商品やサービスを提供すべく様日々勉強とトーク力を磨いている。会社が求めている形を如何に求めているお客様によりよい条件で提供出来るかは従業員の務めであると共にやりがいにも繋がる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社バックスグループ

良い点
会社の安定性
株式会社博報堂のグループ会社であるため、比較的安定はしている。良い点としては、基本的にはないがバック…もっと見る
良い点
営業が真面目である。 個人IDが支給される。その中で交通費、勤怠時間などの記入ができる。また、給料明細…もっと見る
良い点
人事評価制度
気になる点
厚生年金がの自己負担が多すぎる会社負担が少ない。出張出がなければ交通費は基本的には出ない。年末調整の…もっと見る
株式会社バックスグループ
官公庁・団体関連