株式会社バックスグループの口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿1丁目19-19恵比寿ビジネスタワー 14F
バックスグループの口コミ・評判をご紹介!バックスグループで働く社員や元社員から、バックスグループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

株式会社博報堂のグループ会社であるため、比較的安定はしている。良い点としては、基本的にはないがバック… もっと見る

気になる点

希望として休みをとると、入れないか?と連絡がくる。公共機関利用の場合、勤務先が2.5キロ以上なければ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社バックスグループ
株式会社バックスグループの年収・給与水準
給与面は仕事の量や負担に対してそぐわないと感じる事が多い。それは残業時間の過多や精神的負担が多い事や会社が必要としている事の負荷が余りにも多くそしてその能力は必要いじであるが、それに見合った配当ではない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社バックスグループ
気になる点
株式会社バックスグループの残業(勤務時間)
勤務時間が15分刻みというところが気になりました。だいたいの所がそうなのかもしれませんが、派遣会社なのでそこは1分刻みでの計算とかの方が安心して働けるし、ありがたいなぁと思ったと思いますます。しっかり残業代は入ってました。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社バックスグループ
株式会社バックスグループの福利厚生
営業が真面目である。
個人IDが支給される。その中で交通費、勤怠時間などの記入ができる。また、給料明細もそこで見ることができる。
派遣会社で、携帯販売、カード勧誘、バールンお姉さん/おにいさんなどたくさんの業務があるため自分にみあったしごとを探すことができる
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社バックスグループ
株式会社バックスグループの人事評価制度
希望として休みをとると、入れないか?と連絡がくる。公共機関利用の場合、勤務先が2.5キロ以上なければ徒歩かバス。
アルバイトとして働く場合、ディレクターに承認すると、報告書や実績の報告をしなければいけないため、学生が多いは、もはやお仕事。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社バックスグループ
株式会社バックスグループの仕事を通じた成長
顧客が何を求めているかを常に考えて、ニーズにあった商品やサービスを提供すべく様日々勉強とトーク力を磨いている。会社が求めている形を如何に求めているお客様によりよい条件で提供出来るかは従業員の務めであると共にやりがいにも繋がる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社バックスグループ

良い点
人事評価制度
営業が真面目である。 個人IDが支給される。その中で交通費、勤怠時間などの記入ができる。また、給料明細…もっと見る
気になる点
厚生年金がの自己負担が多すぎる会社負担が少ない。出張出がなければ交通費は基本的には出ない。年末調整の…もっと見る
良い点
有給休暇が基本的に好きな時に使用できる。 社会保険完備。厚生年金、雇用保険、所得税、その他は会社が折半…もっと見る
良い点
年収・給与水準
厚生年金や社会保険など安定という面では好条件ではある。また、会社も年金の負担を持ってくれたりだとか残…もっと見る
株式会社バックスグループ
官公庁・団体関連