ワークスアイディ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2021年08月10日
オフィス環境:現在の職場は服装自由で、私は履きませんがジーンズも可能で、ラフな私

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月04日
オフィス環境:オフィスは駅から徒歩10分ぐらいですが特に不満はないです。ランチす

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月04日
オフィス環境:オフィスは表参道から徒歩5分くらいの場所にあります。表参道のイメー

口コミ投稿日:2021年10月01日
オフィス環境:就業先は綺麗なオフィスビルに入ってます。コロナ対策のパーテーション

回答者: 女性/ コミュニケーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年01月08日
オフィス環境:今まで2つのコールセンターでの勤務になりますが、常駐先は駅から近い

回答者: 女性/ 経理事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年07月06日
オフィス環境:私は経理希望だったのですが、紹介された就業先が、自分の住んでいる場

回答者: 男性/ ヘルプデスク/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

4.9
口コミ投稿日:2021年04月08日
オフィス環境:オフィスには休憩ルームが用意されているので、雇用形態関係なくそこで

回答者: 女性/ カスタマーサポート事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年05月20日
オフィス環境:前職は生保の営業です。相談できる人もいなく、上司のパワハラやノルマ

回答者: 女性/ 事務受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月03日
オフィス環境:常駐していた先は大学病院でした。周辺には公園などもありとても落ち着

回答者: 女性/ 医療事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年09月07日
オフィス環境:この会社に所属していますが、出勤をしている場所は病院です。大きな病

回答者: 女性/ コールスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年05月14日
オフィス環境:清潔感あるオフィスです。研修ルームや休憩ルームもあり、休憩ルームに

口コミ投稿日:2021年05月07日
オフィス環境:私の常駐先は、閑静な住宅街の中にありますが、自宅からの会社が近いの

口コミ投稿日:2021年06月03日
オフィス環境:通勤している職場は、キレイなビルの中に入っています。ビルの中にコン

口コミ投稿日:2021年11月16日
オフィス環境:会社は駅から近く、立地環境は抜群です。ビジネスの中心である地域で働

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年12月19日
オフィス環境:配属先の立地は最寄りから近く、建物はとても綺麗でした。警備員さんも

口コミ投稿日:2021年08月19日
オフィス環境:現在の就業先は、最寄りの駅から近くあまり歩かなくてもいいので、雨の

口コミ投稿日:2021年01月12日
オフィス環境:自分が働く席のスペースは、思っていた以上に広いです。パソコンを複数

回答者: 女性/ 事務的軽作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月25日
オフィス環境:就業先は東京駅からも近く丸の内エリアにあります。駅から近いので通勤

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月02日
オフィス環境:常駐先の駅は、オフィスも多くビジネスマンが多いです。3つの路線が交

口コミ投稿日:2021年03月30日
オフィス環境:私が常駐している企業は、駅から徒歩3分の駅チカにあるオフィスです。

口コミ投稿日:2021年03月25日
福利厚生:基本的な福利厚生のみなので、真新しいものはありません。ただ、私が働いて

口コミ投稿日:2021年07月27日
オフィス環境:私の現在の勤務先は病院ですが、最寄りの駅からも、徒歩3分と近くて通

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月16日
オフィス環境:就業先は、自由に着席の場所を選んで仕事をするフリーアドレスのスタイ

回答者: 女性/ コールセンタースタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年10月22日
福利厚生:これといって珍しい福利厚生はありません。確定拠出年金や共済などは正社員

口コミ投稿日:2021年08月12日
オフィス環境:私にとって会社の立地は職場選びの一つで、現在の常駐先はビジネスの中

口コミ投稿日:2021年03月30日
オフィス環境:就業先は最寄駅から徒歩4分の立地ですが、駅からビルまで屋根があるの

口コミ投稿日:2021年05月14日
オフィス環境:私の就業先は綺麗なオフィスビルに入っています。最寄り駅からも徒歩5

回答者: 女性/ コール業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年02月02日
オフィス環境:私の就業先は、最寄りの駅がいくつもありますが、どの駅からもバスを利

口コミ投稿日:2021年01月08日
福利厚生:特にこれといって特徴がある福利厚生はないですが、ホットライン制度という

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年04月02日
オフィス環境:立地に不満はありません。駅直結で、地下街に繋がっていてるので通勤は

回答者: 女性/ コールセンターオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年01月06日
福利厚生:飲み物やアメが無料などささやかな福利厚生がいくつもある感じです。転勤の

回答者: 女性/ チーフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月10日
福利厚生:ごく普通。退職金は確定拠出年金になった。オフィス環境:スペースは普通。

口コミ投稿日:2024年02月14日
オフィス環境:出向先に常駐勤務のため、オフィスへの出社はありませんでした。本社へ

回答者: 女性/ コールセンター業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月27日
オフィス環境:配属先によって変わってきますが休憩室が広くとっても使いやすいです。

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月27日
オフィス環境:自分の就業先では、例えば派遣だから同じ食堂使うなとかはありませんで

東京都千代田区有楽町210-1東京交通会館ビル 10F 1002
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:派遣先が住宅展示場での勤務なので環境としては整っています。F... 続きを見る
東京都港区芝5丁目33-1森永プラザビル本館 12F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】特に無いが、自分から定時あがりが出... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル 2F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:なぜ、成績を残したらスピード昇進など出来るのに、長く働き続け... 続きを見る
東京都千代田区神田東松下町38鳥本鋼業ビル4F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:ベンチャー企業ですから福利厚生を段階的に整えている途中です。... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目1-1国際ビル 3F、4F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【女性の活躍度】時短勤務制度(10時〜18時)はありましたが... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区波寄町25-1 名鉄金山第一ビル9F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:他の班で研修などが入ると、どうしても他の班が応援という形で休... 続きを見る
静岡県磐田市
人材・教育・人材サービス
福利厚生:住宅補助、寮はない。今年から選択制福利厚生制度が導入された。... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目5-3イマス葵ビル 3F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:・「良いと感じる点」以外にない点。指導職のため、怪我をしてほ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 28F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ CS/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:会員制ホテルに安く泊まれるオフィス環境:駅から徒歩数分程度の... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区西日置町9丁目111
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【長期休暇について】派遣先の企業に準じます。なので十分な期間... 続きを見る

ワークスアイディ株式会社で働いていますか?