株式会社ルフト・メディカルケアの口コミ・評判

東京都新宿区新宿1丁目9-7第13大鉄ビル 10F
ルフト・メディカルケアの口コミ・評判をご紹介!ルフト・メディカルケアで働く社員や元社員から、ルフト・メディカルケアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

時給は高い、派遣の担当者さんは本当にいい方で悩むと話はきいてくれるし、派遣先が無理な請求をしてくると… もっと見る

気になる点

定期の研修等もなく、社員がキャリアアップするための研習カリキュラム(マニュアル)のようなものが無いの… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ルフト・メディカルケア
株式会社ルフト・メディカルケアの年収・給与水準
看護師並みの知識を持たないと、仕事ができない事。病院の派遣担当が、休みを決めるのですが、月末の2日前にしかシフトをもらえなかった事。病院側が、無料奉仕の出勤をかなり求めてくる事。ルフトの営業さんが病院側にそれをかなり言ってくれて何とかやめてくれたけれど、ひと月の休み、ほとんどなくなった事があったのが1番辛かった。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ルフト・メディカルケア
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ルフト・メディカルケア
株式会社ルフト・メディカルケアの福利厚生
とにかく年収が低い。パートとほぼ同じ仕事をしていてやりがいもあまりない。昇給、賞与はなし。
週休2日と言われているけれど、日曜日と祝日以外の日にお休みを取るのはなかなか難しい。毎日残業を2時間くらいしないと給料がさがる。いわゆるみなし残業があるので、労働時間はかなり多い。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ルフト・メディカルケア
株式会社ルフト・メディカルケアの教育・研修
全国的に事業を展開しているので、地域ごとの情報や業界のニーズが関東がメインになってしまい、地方のレスポンスが悪くなってしまうので教育や研修の頻度が増えていただければと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ルフト・メディカルケア
株式会社ルフト・メディカルケアの仕事を通じた成長
これから入社される若い社員の方にも、将来拠点の責任者として活躍するチャンスが十分にあります。そのスピード感は、大企業にはないもので、気持ち一つで社会人としての視野を広げ、人生を豊かにできます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ルフト・メディカルケア

気になる点
まだまだこれから拡大していく可能性がある会社なので、その中でどのくらい社会へ貢献できるのかがすごく気…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
営業職に限った事かもしれませんが、契約を取ったら終わりではなく、その後はいかに良い契約にしていくかの…もっと見る
気になる点
クライアントである病院、施設などの人材不足は現代社会の深刻な問題となってます。 その中で我が社にできる…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
現在、コーディネータ職に就いておりますが、クライアントを登録者のマッチングがうまく行ったときの喜び、…もっと見る
株式会社ルフト・メディカルケア
官公庁・団体関連