株式会社トーセーシステムズの口コミを探す

株式会社トーセーシステムズの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ SEプログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月04日
資格取得手当はあるが、ベンダー資格などは取っても取り合ってもらえない。
研修制度はあるが、気軽に使える空気感はない。

口コミ投稿日:2019年06月18日
成長・キャリア開発:成長を期待して転職してきたが、正直転職しなけりゃ良かったと後

口コミ投稿日:2019年06月18日
教育・研修:入社後のOJTはしっかりした内容ではなかった。ただ仕事をふられ、納期

口コミ投稿日:2016年05月31日
働きがい:仕事量について、所属部署によっては年間を通じて常に高水準で閑散期がほと

口コミ投稿日:2016年05月31日
働きがい:御客様からの「こんな機能が欲しい」という要望を具体的な形にする過程(設

口コミ投稿日:2016年05月31日
働きがい:親会社である東京精密の製品・装置の制御ソフトウェアの開発が主な業務とな

口コミ投稿日:2016年05月31日
働きがい:社内・社外問わず、人と接する機会が多い職場です。お客様と仕様打ち合わせ

口コミ投稿日:2016年05月31日
成長・キャリア開発:個人的にセミナーなどに出席し、世の中に出回っている技術を勉強

働きがい:東京精密のソフトウエア子会社としての立場で、東京精密の開発する装置の制

東京都品川区西五反田7丁目22-17TOCビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【スケジュールの決め方について】話し合いです。仕事はレッドマ... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂一丁目20番8号 寿パークビル9階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:自社サービスで自社でサポートも行っている為、ユーザーの声がダ... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:人の数がものすごい勢いで増加しており、全員の名前を覚えられな... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目11-2太陽生命日本橋ビル 15~17階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:Salesforceに関しては資格取得制度が充実しているため... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目3-1東京虎ノ門グローバルスクエア 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:教育制度は他社に比べて整っていると感じているが、現場で実際に... 続きを見る
東京都千代田区九段南4丁目6-10近清堂ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】中小企業だったため失敗は基本的に会社... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町21-1日本橋三井タワー 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:私達の新入社員の頃はなかったが、今の新入社員は年数毎に教育や... 続きを見る
大阪府大阪市北区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】コンテンツ制作※携帯から、今の... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場2丁目14-2新陽ビル 1005
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:営業の人脈から、案件は多岐に渡ります。面白い開発案件(現場)... 続きを見る
長野県茅野市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】てきる。スケジュールや危機の管理能力... 続きを見る

株式会社トーセーシステムズで働いていますか?

株式会社トーセーシステムズのカテゴリ別口コミ(20件)