アイディアファクトリー株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業理念の浸透:開発スピードは早いですが、それらに関するグッズなどの売上がスコイ不審なのが気になっております。グッズも売れるようになると更に飛躍できるように感じております。

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:同じ世代が多く、話も結構合うので会話が弾んでいい雰囲気

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:基本的には自由な会社であり、雰囲気も悪くないので、とて

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:人との関わり合いが限られているところがありますので、も

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業理念の浸透:複数のブランドを持っており、開発スピードも理念通りに動いているの

東京都北区堀船2丁目17-1
東京都葛飾区立石7丁目9-10
メーカー・その他メーカー
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:なんでも挑戦できる環境にありました。根底がおもちゃ作りという... 続きを見る
東京都立川市壽屋ビル
メーカー・その他メーカー
回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:男性多めだが女性が不利とゆうことはほとんどなく、扱いは男女遜... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江1-5-2
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ 営業マン/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:ベンチャー企業であるので若い人が多い。組織体制・コミュニケー... 続きを見る
大阪府八尾市北亀井町3丁目2-21
メーカー・その他メーカー
回答者: 回答なし/ 平社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦はしやすいが全く評価はされない、やる気がなくなる。昇進の... 続きを見る
静岡県浜松市中区
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ 電気回路設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ IMC事業部/ 主幹
企業カルチャー・社風:事業部間の連携は少ない。組織体制・コミュニケーション:社員同... 続きを見る
埼玉県朝霞市泉水1丁目7-1
メーカー・その他メーカー
企業文化・社風・組織体制:仕事の進め方が独特で外部(特に他業種)から来た人間には理解し... 続きを見る
愛知県名古屋市中区葵3丁目21-19
メーカー・その他メーカー
回答者: 女性/ 店舗/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:年功序列、上は男性率が高いが、店舗は女性勤務率が高い。人間性... 続きを見る
東京都港区港南1丁目7-1ソニーシティ
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ ソフトウェア開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しは良いと思います。組織体制・コミュニケーション:コミュ... 続きを見る
静岡県湖西市
メーカー・その他メーカー
企業文化・社風・組織体制:個人の時間を大切にしたいという人には不向き製品を作ることに関... 続きを見る

アイディアファクトリー株式会社で働いていますか?