日本テクノストラクチャア株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2022年11月17日
勤務時間・休日休暇:基本的には定時退社、土日祝休みであるが、仕事が忙しいとき(年

口コミ投稿日:2022年11月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は客先に常駐しているかどうかで変わります。私は客先に

回答者: 男性/ プログラマー/システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月22日
勤務時間・休日休暇:所属するチーム、担当するプロジェクトによって残業など発生する

口コミ投稿日:2022年11月18日
勤務時間・休日休暇:休日休暇:有給休暇については、多忙でない限りは希望通りの日に

回答者: 女性/ テスター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年11月21日
勤務時間・休日休暇:部署によるところもありますが、繁忙期以外は基本的に残業も少な

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月18日
勤務時間・休日休暇:週休2日制で、1日の勤務時間は7.75Hとなっています。担当

口コミ投稿日:2022年11月20日
勤務時間・休日休暇:定時退社日や年末年始・ゴールデンウィーク・お盆などの長期休暇

回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月21日
多様な働き方支援:2020年のコロナ禍をきっかけにリモートワーク、時差出勤が導入

回答者: 女性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月21日
勤務時間・休日休暇:勤務時間については36協定を遵守しているので、超過勤務や休日

回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9-18時で、現状はほとんど残業はありません。休日

回答者: 男性/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月21日
勤務時間・休日休暇:問題などが発生しない限り、基本的に残業なしのスケジュールを立

口コミ投稿日:2019年09月06日
勤務時間・休日休暇:36協定の上限時間を超えそうになるまでは具体的なアクションが

口コミ投稿日:2019年09月06日
多様な働き方支援:良くも悪くも客先の状況に左右されやすいです。基本的に客先の勤務

口コミ投稿日:2019年09月06日
勤務時間・休日休暇:社内ツールで勤怠を管理しており、休日や有給についてもちゃんと

口コミ投稿日:2019年09月06日
勤務時間・休日休暇:客先の状況によっては休日出勤が必要な場合があります。基本的に

口コミ投稿日:2019年09月06日
勤務時間・休日休暇:社内のツールで勤務時間・残業時間を細かく管理しています。上長

IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:残業の把握と管理はしてます。サービス残業は少ないような印象で... 続きを見る
大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目8-5淀屋橋クリスビル6階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:内勤の場合は1日8時間勤務となり、休日休暇は土日祝どおりの休... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目9-9
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:土日祝日と休みで残業時間も1日30分程度したら早く帰りなさい... 続きを見る
東京都中央区京橋111-1関電不動産八重洲ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は皆割と取っていると思います。ただ日々勉強しないと追いつ... 続きを見る
東京都港区芝浦2丁目4-1インフォサイエンスビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ クラウド事業部/ マネージャー
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは非常に良いです。休日出勤も現在はありま... 続きを見る
東京都豊島区南大塚3丁目32-1大塚S&Sビル 1F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:他の会社への出向者もいるので、一律にとは言えませんが、基本的... 続きを見る
東京都錦町2丁目3番3号3番3号オリンピック錦町ビル3階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:よくあるSES企業のような、「案件の契約時間を守るために稼働... 続きを見る
京都府京都市伏見区京セラ本社ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:仕事は忙しく、なかなか有給が取れない、会社を休むと評価がさが... 続きを見る
東京都千代田区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはとりやすいほうだったと思う。自分がいた... 続きを見る
新潟県長岡市笹崎11-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

日本テクノストラクチャア株式会社で働いていますか?