グリーン警備保障株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年12月10日
教育・研修:片側交互や仕事の内容については研修では殆んど実技などすることはなく、

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:在住の方や通行人に感謝されるときはやりがいがあります。信号無視や、歩き

口コミ投稿日:2019年01月07日
教育・研修:希望すれば会社の研修制度を受けられます。会社はまじめそうな人に声をか

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:ただ突っ立っているだけの他社の警備員をみたり、第三者優先でなく工事車両

口コミ投稿日:2019年01月07日
教育・研修:2級をとっても楽したままで、スキルがあがらず、同じ2級者でもスキルの

口コミ投稿日:2019年01月16日
教育・研修:入社時に新任研修がある。これは必ず警備員になる者は受けなければならな

口コミ投稿日:2019年01月16日
教育・研修:警備員を続ける為には半年に一度現任教育を受けなければならない。基本教

口コミ投稿日:2015年08月28日
教育・研修:指示連絡や、上番、下番連絡に複数の支社に連絡しなければならないのでそ

口コミ投稿日:2015年08月28日
教育・研修:面接に際して交通費は支給されるし、新人教育期間中も昼食代が支給される

働きがい:気持ちの持ちようでやりがいはあります。社会・福祉への貢献など精神的に余

教育・研修:【社員教育に積極的か】積極ではないです 現場でドライバーに悪口言わ

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】身につくスキルは一人片側交互通行

教育・研修:【先輩からの指導について】車を停める時間が遅いだとか早いだとか新人が

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長はあんまり出来ないかな スキルも何

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】一人で二人分、三人分の動きをしな

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】共有するような

成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】研修なんてまったく無意味 実践オン

神奈川県横浜市戸塚区柏尾町560
サービス・警備
教育・研修:営業はどんなに研修や教育を受けても、最終的には営業員自身が自... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町1丁目1-12プラザANS
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格支援制度はあるが警備に関わる資格だけなので、他の職では役... 続きを見る
広島県広島市西区商工センター2丁目3-1イズミグループ商工センタービル 3F
サービス・警備
東京都品川区西五反田8丁目9-5FORECAST五反田WEST 11F
サービス・警備
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修は充実していました。資格は取得しなかったので手当は不明で... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 8F
サービス・警備
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】特にいま... 続きを見る
東京都台東区下谷1丁目6-5木坂ビル 4F
サービス・警備
教育・研修:教育、研修期間はしっかり1ヶ月あり、その間できっちりとテスト... 続きを見る
愛知県刈谷市昭和町2丁目3株式会社アイシン本館内
サービス・警備
回答者: 男性/ 技能職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:上司の方がとても優しく気さくな方なのでコミュニケーションとり... 続きを見る
神奈川県平塚市四之宮2丁目14-52
サービス・警備
回答者: 男性/ 管制官/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:親会社があって大きいので潰れにくいとは思います。働きがい:感... 続きを見る
山形県山形市松栄1丁目5-30
サービス・警備
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】おもいません。現業、営業、管理職には積極... 続きを見る
東京都文京区本郷1丁目12番7号 甲田ビル2階
サービス・警備
成長・キャリア開発:毎日の仕事はほとんど同じ仕事のくり返しのため、ある程度の仕事... 続きを見る

グリーン警備保障株式会社で働いていますか?