東都観光企業株式会社の成長・働きがい

東都観光企業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東都観光企業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、東都観光企業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東都観光企業株式会社の口コミ(2件)

カテゴリから探す

すべて
現職
3.9
2005年時点の情報
働きがい:仕事内容としてはビジネスホテルでの接客対応のほか、ホテル内にあるレストランでの接客や宴会での応対など様々な仕事があります。
フロント業務ではお客様からありがとうのお言葉や、また来たいなどお褒めのお言葉を頂いた時に、やりがいや達成感など得られることができました。
3.9
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:仕事を通じて接客スキルはもちろん、コミュニケーション能力や積極的な発言、行動など様々なスキルが身につきました。
今はアパレル業界に転職したのですが、上記のスキルが非常に役に立ってます。
サービス業だけでなく、様々な分野で活躍できると思います。

教育・研修:【教育風土について】先輩や上司個人のやり方を押し...続きを見る
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】代理店営業...続きを見る
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】女性は多いが、相談...続きを見る
働きがい:「街」を作ることが出来る仕事なので、自分の成果が目...続きを見る
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修はあ...続きを見る
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】手庵しやすい環境でした...続きを見る
成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】成長できる環境で...続きを見る
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】決まったマ...続きを見る

東都観光企業株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

東都観光企業株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2005年時点の情報
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下
3.92005年時点の情報

株式会社KGS
試験技術スタッフ|災害など未然に防ぐ土の調査 ◎未経験歓迎!/昨年度賞与実績最大6ヶ月分! 正社員
月給19万円~26万円+賞与年2回(昨年度実績:最大6ヶ月分)※経験・能力を考慮大阪府堺市中区深井清水町3761【交通】泉北高速鉄道「深井駅」より徒歩6分 ※転勤はありません。
株式会社スマートコミュニティ
調理スタッフ(リーダー候補)◆マイカー通勤OK|月給35万円スタート! 正社員 アルバイト・パート
月給35万円【年収例】450万円(リーダー)※試用期間中:時給1200円スマートコミュニティ稲毛(千葉市稲毛区)※マイカー通勤も可能です。
株式会社スプリングヒル
不動産+リノベーションの販売★月額40万円以上/土日休み可 ★異業種からの転職多数 正社員
月給40万円~65万円+インセンティブ+賞与年1回【本社】名古屋市中区【三河オフィス】岡崎市【大阪オフィス】大阪市西区
株式会社ハガコーディネーション
賃貸住宅のメンテナンススタッフ ◎賞与年3回(昨年度実績4.5ヶ月分)/100%中途入社 正社員 アルバイト・パート
月給23万円~40万円+豊富な各種手当【年収例】680万円(32歳/入社8年)本社/埼玉県朝霞市根岸台7-6-37 ◎東武東上線「朝霞駅」より徒歩8分/社用車通勤OK/転勤なし
荏原重機株式会社
ラフタークレーンの整備士 ★未経験歓迎!入社後に資格を取得していただけます!/残業月10時間以下 正社員
月給23万円~55万円+賞与年2回+残業代全額 ※経験やスキルを考慮し決定。本社/東京都大田区大森北2-4-11 米山ビル7階 ◎転勤なし/JR京浜東北線「大森駅」より徒歩8分

会社名東都観光企業株式会社
業界 不動産・建設関連
URL
所在地 東京都豊島区西池袋5丁目13-13東都自動車ビル東都マンション 3F
東都観光企業株式会社
---万円