東銀座印刷出版株式会社の成長・働きがい

東銀座印刷出版株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東銀座印刷出版株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを43件掲載中。エン ライトハウスは、東銀座印刷出版株式会社への転職・就職活動をサポートします!

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
働きがい:【一番やりがいを感じる点】ほとんどが生活協同組合の仕事が中心で、商品チラシしかやっていない状況。売上の実感を感じることは営業と進行管理の人達だけなので、もう少し実感がほしい。ただ自分が制作した媒体が発行されて、組合員へ配布されているのはうれしい。
口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:決められたことをただひたすらこなしてゆくだけなので、成長性は殆どない。紙媒体しか制作できないので、将来WEBや動画の知識を学びたいという人はやめておいた方がいいと思う。
口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:研修制度や資格補助は一切ないので、何か学ぼうとしたら、自分で全てしなければならない。業務に役立つ資格自体も特にない
2.3
2013年時点の情報
働きがい:ルーチン化しているので決まったスケジュールで動いていきます。スケジュールどおりであれば残業はほぼなし。効率よく時間内に終わらせることが第一。高スキルも必要ありません。データ運用の仕方が少し古いと感じたが、そういったことを積極的に改

回答者: 男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
教育・研修:職業柄、不安定な生活リズムになりがち。...続きを見る
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】上層部は新しい...続きを見る
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社か...続きを見る
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】はい。主体的に動...続きを見る
働きがい:納品した商品を喜んで頂きお礼の電話やメールを頂いた...続きを見る
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】分からない...続きを見る
回答者: 男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 非正社員
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】...続きを見る

東銀座印刷出版株式会社の回答者別口コミ (5人)

• クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
2013年時点の情報
    女性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
2.32013年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 301~400万円
2.52018年時点の情報

株式会社交通新聞社
『交通新聞』の記者(交通・運輸業界の総合専門紙/1943年創刊)◎フレックスタイム制・土日休み 正社員
月給25万円~25万7000円+賞与年2回(昨年度:4.4ヶ月分支給)本社/東京都千代田区神田駿河台2-3-11 (研修後は記者クラブに常駐します)
株式会社ネットラインプレス
経理総務 ★未経験歓迎│年間休日123日※昨年実績│残業10時間以内│月給24万円以上 正社員
月給24万円以上+賞与2回+各種手当 <年収例>474万円/33歳【本社】東京都渋谷区神宮前3-7-5 青山MSビル8F ※転勤なし ☆「外苑前駅」より徒歩6分
株式会社ポストスケイプ
Webディレクター ★ヒアリングから効果検証まで携われます★リモートワークOK!★各種手当充実★ 正社員 契約社員
月給23万円~30万円 【年収例】年収306万円(24歳/入社2年)東京都渋谷区神宮前5-22-5 ヴィラ表参道A(「明治神宮前<原宿>駅」より徒歩10分)★転勤なし
株式会社オブジェクト
声優事務所のマネージャー(小原莉子など若手声優が所属) 業務委託
月給20万円以上 ※経験や能力などを考慮の上で決定します。「原則自由」となるため、業務に滞りがなければ自宅やカフェ等での作業も可能です。
株式会社ボーダーレス
プロダクションマネージャー(PM/WebCM、TVCMの制作業務)★ディレクターへの道を最短で! 正社員
月給20万円~35万円+交通費 ★昇給賞与あり 年収例350万円/経験3年本社/東京都千代田区東神田2-6-5 東神田ビル6階 ※転勤なし JR・地下鉄「秋葉原駅」徒歩7分

会社名東銀座印刷出版株式会社
業界 マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.yumekoubou.co.jp
所在地 東京都豊島区高田3丁目5-20
株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

JCOM株式会社
JCOM株式会社

回答者:女性 / カスタマーセンター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:コロナで近年開催できなくなったがフットサル大会や年末のライブ... (続きを見る)

株式会社電通
株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社アサツー ディ・ケイ
株式会社アサツー ディ・ケイ

回答者:男性 / プランナー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
事業の強み:マスメディアとのパイプだが、長期的にはその価値は下がってくる... (続きを見る)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ