株式会社ビー・ワイ・オーの年収・給与(給料)

東京都豊島区西池袋3丁目1-15西池袋TSビル B1
ビー・ワイ・オーの年収・給与(給料)をご紹介!ビー・ワイ・オーで働く社員や元社員から、ビー・ワイ・オーの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
自分の働く店舗だけなのか、社員さんがオーバーワークしているように思える
会社でバイトルシフトを使っているのか分からないけども、10日毎のシフト提出に対して、シフト公開がそれほど早くないと思うのでそこを改善して欲しいと思う。
良い点
年収・給与水準
アルバイトだけど勤務時間によって雇用保険に入れてくれる
その他、シフトの入ってる日の前日にメールでお知らせしてくれるバイトルシフトのお陰で、シフトを忘れてしまう心配もなくなったのでとてもありがたいと思う。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
飲食業なので大変です。1店舗社員が四人しかいませんしあとはアルバイトとパートです。誰かが休んだら社員が出ます。休んでも休まなくても、仕事しなくてもしても、給料は変わりません。1日13時間労働だと思ってください
年収・給与水準
労働内容からすると妥当~少し少ないと感じた。
時給が上がる様子は一切なく、仕事をしっかりとこなしていないとシフトがどんどん削られていってしまう。
アルバイトに対する有給は支給されなかった、というよりあることが伏せられていた。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
配属された店舗によって形態がちがう為一概にはいえませんが、労働時間はかなり長いです。
とにかく仕込量が多くマンパワーで全てをこなしている感じです。
その点から考慮すると、給料水準は見合ってないと感じました。

株式会社ビー・ワイ・オー
株式会社ビー・ワイ・オーと同業界のおすすめの会社