株式会社松田モデルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江戸川区松江1丁目12-6
松田モデルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!松田モデルで働く社員や元社員から、松田モデルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社松田モデルの転職・就職・採用の口コミ情報
見込み残業により一定の残業時間までは残業してもしなくても給与は変わらない。同じ部署内でも、忙しい人と忙しくない人の差がありすぎており、助け合いの精神はあまりない。その分、若い人でも責任を持って仕事に望めば、評価が格段と上がる。企画・デザインから納品まで携れるため、達成感はある。 参考になった!0
株式会社松田モデルの転職・就職・採用の口コミ情報
夢のある仕事である分、最初はあまり高くはありません。また定時制ではありますが、残業等、拘束時間が不透明ではあります。チーム作業が多いため、個人での自由なスケジュール管理はできません。 参考になった!0
株式会社松田モデルの転職・就職・採用の口コミ情報
時期に変動はありますが、忙しい時には夜十二時までの残業などもあります。それに対しての見返りがもう少し充実していると嬉しいです。しかし残業続きの中、デザインや商品を納品した時の達成感は他の何にも代えがたいものではあります。 参考になった!0
株式会社松田モデルの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無・頻度・金額など】支給されます。年2回、16万円程度。 参考になった!0
株式会社松田モデルの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】支払われます。仕事があり、上司の許可が下りれば、必要分は支給されます。 参考になった!0
株式会社松田モデルの転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当、10000円。役職手当などは、支給されますが、自分は役職にいなかったため、不明です。 参考になった!0
株式会社松田モデルの転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】退職金も不明。 参考になった!0
株式会社松田モデルの転職・就職・採用の口コミ情報
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】そのような福利厚生はありません。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 37.0歳)
株式会社松田モデル
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社松田モデルと同業界のおすすめの会社