三協株式会社の年収・給与(給料)

東京都江戸川区西一之江1丁目11-3
三協の年収・給与(給料)をご紹介!三協で働く社員や元社員から、三協の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
役職がついていない方たちは、あまり給料の昇給はないので、残念です。役職が上の方になってくると、給料はいいとは 思われますが、抱える仕事の量がかなり増え、かなり忙しそうな印象です。もう少しバランスよくなると働きやすいと思います。
年収・給与水準
営業所の一般事務をしていました。正社員で働いていましたが、給料は少なかったです。昇給も一般事務では少なく、もう少し給料が高いと働きやすく、生活もしやすいと思いました。これでは自立は出来ないので実家暮らしでした。
年収・給与水準
すべての営業所の業績によってボーナスの支給額が違うし、担当によっても違うのは納得がいかない。また営業管理が営業してないのに仕事量は変わらないのに、営業所の業績によりボーナスを決定されるとモチベーションが上がらない。
2009年頃
年収・給与水準
給与は安いです。残業も付きませんし、休日出勤もあたりまえでした。
故に定着率も良くありません。賞与も支給はされるのですが、毎回支給額に物凄い変動あり、賞与を当てにした買い物などは出来ません。
定時で帰ろうものならタイムカードにチェックが入り、査定の対象となります。
役員クラスでも、とても頑張って偉くなろうと思えない年収と聞きました。
三協株式会社
三協株式会社と同業界のおすすめの会社