株式会社シュベールの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月26日
勤務時間:
9時間拘束8時間勤務、それ以上の勤務は残業に加算され上限は30時間前後。
シフトによって人が居ない時間に入る形となる為、朝からや夜まで、長時間の勤務となる事が多い。

公休:
日曜数+3回だが従業員不足の部門が多い為全部取れる社員は稀。
シフトの状況で左右されるため休みは不定期となる事が多く予定を立て辛い。
有給休暇も配布されるが、公休を全て消化した上で追加で休むシステムのため消費出来ない社員か殆ど。

口コミ投稿日:2019年01月24日
勤務時間・休日休暇:月4~10日とあるが6日以上休んだら休み過ぎと注意される。昇

口コミ投稿日:2019年01月24日
勤務時間・休日休暇:月の残業時間は(タイムカード上のみで)50~60時間残業手当

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:研修期間中はよかったけど、終わると朝早かったり夜遅かったり、趣

回答者: 男性/ 調理・接客/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月29日
勤務時間・休日休暇:希望で休めました。多様な働き方支援:特に変わった特徴はありま

埼玉県埼玉県鶴ケ島市太田ケ谷985-1オフィス・ワイヴァーン
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:公休は月9日あります。

公休はしっかり頂ける上、夏季・冬季...
広島県福山市王子町1-3-5
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ マネージャー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制です。多様な働き方支援:副業はほぼ出来ない。許されて... 続きを見る
三重県四日市市富田3丁目22-83
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 運転、駅務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給休暇は消化出来ます。↑の穴埋めなどで時間外勤務もあり、稼... 続きを見る
大阪府豊中市螢池西町3丁目555大阪国際空港内
飲食・フード・外食
多様な働き方支援:シフトを作っている人によりますが、私は結構、シフトの希望を取... 続きを見る
東京都武蔵野市中町1丁目17-36.モンテローザ三鷹本社ビル
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはほとんどとれない。長時間勤務となってお... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区錦町1丁目10-11勾当台上杉通りビル 9F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:口では残業するなと言われるが、これといって施策もなければ制度... 続きを見る
長崎県佐世保市
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:若い子バイトの子は自分勝手に休み希望を出す。店長によってはそ... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区白幡1丁目14-15
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 飲食店/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間はシフトによって作成され、3パターン程度がありました... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:社員も週休2日です。バイトも事前に言えば休みやすい環境です。... 続きを見る
愛知県豊橋市西岩田5丁目7-11
飲食・フード・外食

株式会社シュベールで働いていますか?