株式会社ノエマエンジニアリングの口コミを探す

株式会社ノエマエンジニアリングの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年10月14日
福利厚生:遊園地やレジャー施設の入場割引券(ディズニーリゾート等)やハッピーバースデー休暇制度などがあると嬉しい。先進的な企業が行っている福利厚生を取り入れてほしい。

口コミ投稿日:2016年10月14日

大阪府箕面市粟生新家4丁目1-5
不動産・建設・建設
オフィス環境:トイレが男女共同で1つだけしかない支店だった為、落ち着いて入... 続きを見る
香川県高松市花ノ宮町2丁目3-9
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 配電工事計画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:電力グループではあるので福利厚生はしっかりしていると思われる... 続きを見る
福岡県福岡市中央区薬院1丁目13-8九電不動産ビル
不動産・建設・建設
福利厚生:若手職員は自社の寮に入る事ができ、寮母さんもいてご飯も食べれ... 続きを見る
東京都江東区東陽2丁目4-2新宮ビル 5F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 計装/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 工事
福利厚生:退職金、住宅手当が手厚い。支店によってはマイカー通勤可。持株... 続きを見る
東京都中央区佃2丁目1-6
東京都港区芝大門1丁目1-30芝NBFタワー
不動産・建設・建設
オフィス環境:毎年現場が変わる感じなので、場所によっては片道2時間位かけて... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区木川西2丁目2-5
不動産・建設・建設
オフィス環境:大阪本店、設計本部の明るさがスターバックスの様な雰囲気の為、... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区湊町2丁目2-45
大阪府大阪市中央区上町1丁目1-28
不動産・建設・建設
福利厚生:メンタルケアの外部相談窓口がある。管理部門での相談窓口もあり... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目2-1新横浜ファーストビル 8F
不動産・建設・建設

株式会社ノエマエンジニアリングで働いていますか?

株式会社ノエマエンジニアリングのカテゴリ別口コミ(3件)