システムアドバンスト株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2024年04月22日
資格手当に関しては検討中

最終ユーザーに喜ばれた時
また一緒に仕事をしましょうと言われた時
久しぶりにお会いしたお客様に歓迎された時

口コミ投稿日:2016年11月10日
働きがい:新しいことに挑戦することが少なく、仕事への達成感があまり感じられない。

口コミ投稿日:2016年11月10日
働きがい:現状、気になる様な点はなく非常に魅力ある会社だと思います。自分の与えら

口コミ投稿日:2016年11月10日
教育・研修:入社後、即実践なのである程度スキルが無ければやりづ

口コミ投稿日:2016年11月10日
働きがい:自分のペースで納得しながら仕事が

口コミ投稿日:2015年10月23日
教育・研修:土日の仕事が多いので休日の管理が大変。家族や友達と休みが合わない事が

口コミ投稿日:2015年10月23日
働きがい:納入先の担当者と直接仕様のやりとりなど進められるのでスムーズに仕事がで

口コミ投稿日:2015年10月23日
教育・研修:実践で対応しながらの業務なので、数年に一回でもいいので専門分野の研修

口コミ投稿日:2015年10月23日
働きがい:海外出張の多さと自動車関係ということから影として

東京都中央区日本橋本町4丁目6-10サトービル7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:何もありません。外部に放り出されて完全放置なので、学びたけれ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町3丁目5-1御堂筋グランタワー 16F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:社員教育は、新卒者に対しては専属の担当者から一定期間の研修を... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目25-5西五反田7丁目ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【周囲からのサポート】サポートが手厚い分、それに甘えてしまい... 続きを見る
東京都中野区本町4-469オーチュー第6ビル5階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 採用担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:『働きがい』は強く感じます。当社は『年功序列』ではなく、完全... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-5クイーンズタワーC 13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】親身になって相談... 続きを見る
大阪府大阪市西区立売堀1丁目4-12
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プロジェクトリーダー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
仕事の裁量権:課長になったが裁量権はなかった部長になれば多少の裁量権はある... 続きを見る
東京都台東区東上野2丁目1-11サンフィールドビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】業務でしか身につかない実務を家で... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目1-8大手町建物五反田ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:本社ではなくお客様先で勤務する為、配属された会社の風土に合わ... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目17番22号赤坂ツインタワー本館4階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】いない。仕事は売上重視で... 続きを見る
東京都港区麻布台2丁目4-5メソニック39MTビル 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:教育制度は全くなかった。先輩が口伝えで教えてくるので、矛盾が... 続きを見る

システムアドバンスト株式会社で働いていますか?