株式会社グローバルスポーツ医学研究所の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】社員同士仲がとても良いので、中途

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長性・将来性:従業員数が1店舗に大して満足に居ない状態で、新店舗を出したりして

口コミ投稿日:2018年05月01日
会社の安定性:スタッフが減っていく一方で、新しいスタッフを取り入れる数や、新店舗

口コミ投稿日:2018年05月01日
会社の安定性:歩合制ではないので、はたらく店舗や勤続年数による給与の差がないので

口コミ投稿日:2016年01月17日
事業での社会貢献:仕事や家事で疲れている人の身体をほぐし癒すことで活力や元気が出

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:朝は開店準備で、掃除、ホットタオルのセット、ベッドメイキング等をします

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:わたしは通勤に二時間近くかけていたので、それで朝作業担当だと大変でした

口コミ投稿日:2020年02月02日
仕事内容:【個人の裁量】やはり技術と接客力です。技術はマニュアル通りですがお客様

口コミ投稿日:2020年02月02日
仕事内容:【個人の裁量】一般的な研修はありますがセンスが問われます。それに関して

口コミ投稿日:2019年09月30日
仕事内容:リラクゼーション、オイル、鍼治療がメインです。その他トレーナー業務もあ

口コミ投稿日:2019年08月07日
成長性・将来性:店舗数も増えエリアも全国、海外へと拡大しているため成長している企

口コミ投稿日:2019年08月07日
事業での社会貢献:リラクゼーションや治療だけではなくイベントや芸能人、スポーツ選

口コミ投稿日:2019年08月05日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】本当にリラクゼーションが好きな人、今後資格を取得

口コミ投稿日:2019年08月05日
雇用の安定性:【中途社員の定着】採用は多く行っているが当面は関東地域での勤務とな

口コミ投稿日:2019年08月19日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】研修制度はキチンとしている。ただやはりそこは

口コミ投稿日:2019年08月05日
雇用の安定性:【中途社員の定着】有資格者は研修後バリバリ現場で活躍できます。アル

口コミ投稿日:2019年08月05日
社長の手腕:マネージャーによっては人間関係がいかないことも多々あります。下の意見

口コミ投稿日:2019年08月19日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】有資格者であればそれなりにすぐ戦力となります

口コミ投稿日:2019年09月30日
仕事内容:リラクゼーション業務、鍼灸、按摩業務になります。その他トレーナー業務も

口コミ投稿日:2019年08月05日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】今後資格を取得しキャリアアップを本気で目指してい

口コミ投稿日:2019年08月05日
成長性・将来性:出店、退店が多いので需要のある地域に偏ります。転勤の際はかなり精

口コミ投稿日:2019年08月05日
事業での社会貢献:お客様から感謝されることが何より生きがいです。また様々なお客様

口コミ投稿日:2019年08月05日
社長の手腕:各地域にエリアマネージャーがおり都度研修が行えます。手技や知識など基

口コミ投稿日:2019年08月05日
成長性・将来性:リラクゼーション以外にトレーナーとしての派遣もあり店舗も意外なと

口コミ投稿日:2019年07月03日
仕事内容:店舗によってはお客様が少なく空いている時間でチラシ配りやポスティングす

口コミ投稿日:2019年09月30日
仕事内容:今後鍼灸や按摩マッサージ指圧師の資格を取りたい方には環境を整えてくれま

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】感じません。一日の労働時間が長く、ひと月

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】リラクゼーション事業。手軽に利用出

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】マッサージやリラクゼーション

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】お客様には満足していた

口コミ投稿日:2019年07月03日
仕事内容:とにかくやることが多いです。揉むこと以外の業務が多すぎます。お店が混ん

口コミ投稿日:2019年07月03日
雇用の安定性:基本的に誰でも採用されます。人が少ないのでチャンスです。この会社に

口コミ投稿日:2019年07月03日
雇用の安定性:10年で千人ほど人が辞めました。辞めるのに苦労します。何度も上司と

大阪府堺市西区家原寺町1丁1番1号
医療・福祉・病院・クリニック
雇用の安定性:正社員になれば安定して居ますが、契約社員は一年づつの契約なの... 続きを見る
東京都文京区本郷4丁目1-11デンタビル
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 資格/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:今後社員が増えれば仕事も増えていい方向に行くと思う。事業の弱... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目17-21茅場町ファーストビル 6F
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目15-29ADビル梅田 3F
医療・福祉・病院・クリニック
仕事内容:話ができる機会があるのは基本的にチーフクラスまで。スタッフの... 続きを見る
東京都足立区谷中2丁目16-7
医療・福祉・病院・クリニック
雇用の安定性:来るもの拒まず去るもの追わず。面接までいけば採用のチャンスは... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4番28号
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 回答なし/ 医療事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の弱み:診療報酬のマイナス改定や今後の超高齢化社会に対しての未来がど... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目4-23
医療・福祉・病院・クリニック
会社の安定性:【会社の将来性について】お客様に対する思いやりはとても素晴ら... 続きを見る
東京都豊島区目白34-13大熊ビル2F
医療・福祉・病院・クリニック
雇用の安定性:いつも早く来て新人の方を教えれるよう準備しといてあげてる質問... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目13番16号ヒューリック銀座ウォールビル3階
医療・福祉・病院・クリニック
事業の強み:強み無し事業の弱み:知りません事業展望:見通しとは何でしょう... 続きを見る
東京都三鷹市新川6丁目20-2
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:新たな治療方法などは積極的に取り入れている事業の弱み:組織が... 続きを見る

株式会社グローバルスポーツ医学研究所で働いていますか?