富士ソフトサービスビューロ株式会社のすべての口コミ

福利厚生:【有給休暇の消化率について】有給消化率はほぼ100% 繁忙期でない場

働きがい:【仕事上での達成感】何回も述べますが、顧客対応で満足度が日々向上してい

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】顧客対応力、幅広い知識、特に、国民年

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】フロア統括の社員がパワハラ社員だったので

働きがい:【仕事のやりがい・厳しさ】何回も言ってますが、顧客満足を上げ、自分自信

働きがい:【社員同士の交流】仲の良い人達ではそういうこともあるだろうが、基本的に

教育・研修:【教育・研修について】改訂されたものの研修やコンプライアンスに関して

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】自分の態度が仕事の間だけでなく日常生活で

働きがい:【他部署との関わり】他部署と関わることはありませんでした。ロッカーです

成長・キャリア開発:【周りからのサポート】応対に苦労している時の的確な判断による

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで取り組むそのために各チームのリーダー

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】いくつか資格を取得していたのでPC操

働きがい:【会議について】会議の頻度や、関わる人、内容など差し障りのない範囲では

事業での社会貢献:お客さん(一般の方が多い)からの問い合わせに答えることが多く、

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】契約社員では金融機関からローンの借り入れ

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人での成果を重視。期末評価の項目がそのよう

成長性・将来性:【会社の発展について】永く、業務を続けること。その為に、入札を勝

成長・キャリア開発:【成長のための目標】今はPC操作を今より上達させる、資格の取

働きがい:【個人の裁量について】個人の裁量は小さくはないけここの仕事は指示に従っ

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】頼りにならないので居なか

働きがい:【会議について】ないです。セーターの所長が最高の役職です。以下はチーフ

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】こちらから言わなければ勝手にないもの

雇用の安定性:【月間の残業時間】少ない。多くても月10時間あるかないかぐらいで、

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】特に表だって支援制度はなかったよう

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】派遣なのですぐに現

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】官公庁のテレオペです。違いは分かり

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】私の所属している部署では特に研修はなか

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好ではなかった。足の引っ張り合いはあっ

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い。大半は3月までの短期雇用なの

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】上辺では近いように経営陣は装

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】

富士ソフトサービスビューロ株式会社で働いていますか?