株式会社レーベンハウスの女性の働きやすさについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ アドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月28日
女性社員が多いので他の競合と比べて女性が活躍できます。
不動産の仲介業者というと男性の営業が多い印象ですが、
このエリアの中では断トツで女性社員が多い会社だと思います。
男性ばかりの中で働きづらいということがないので女性には安心して働けると思います。
お客様でも女性スタッフに対応してもらいたいという方もいますので、
成約のチャンスも今は男性よりも女性のほうが多いと思います。

回答者: 女性/ 賃貸営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月28日
女性の働きやすさ:女性にとって、生活の知識がそのまま生かせるお仕事なので、向いて

回答者: 女性/ 不動産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月02日
女性の働きやすさ:不動産屋のイメージとしては男性社会が強いと思いますが、この会社

回答者: 女性/ アドバイザー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月22日
女性の働きやすさ:女性の営業は多いです。店長になると男性の方が多い為、育児休暇な

東京都渋谷区代々木2-6-5
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 回答なし/ オペレーター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
女性の働きやすさ:生命保険のコールセンター業務に派遣社員として就業してました。... 続きを見る
東京都千代田区丸の内34-2新日石ビルヂング
不動産・建設・不動産賃貸仲介
東京都新宿区西新宿7丁目20-1住友不動産西新宿ビル 17F
大阪府大阪市北区大阪市北区梅田3丁目3番5号
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 採用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 東京支社 経理・総務課/ 一般
女性の働きやすさ:女性は非常に働きやすい環境です。特に産休や育休からの復帰率は... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目13-5DK五反田3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
女性の働きやすさ:アルバイト、正社員に関わらず産休・育休をとり復帰して働いてい... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2-6-10 第一中野ビル3階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 第1営業部/ なし
女性の働きやすさ:配属店舗には2名ほどいたが、バリバリ契約を取っており、休暇も... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 業務職/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 受託運営本部運営二部
女性の働きやすさ:産休を取得し復帰する人は多いが、時短が1時間しか変わらないの... 続きを見る
千葉県松戸市新松戸1丁目359-1幸和ビル 1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 不動産の賃貸仲介営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性も活躍できる環境です。育児休暇も取れる環境です。実際に女... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー40F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ コンサルティング営業/ チーフ
女性の働きやすさ:育休産休を取得する社員もいるのでそういう意味での働きやすさは... 続きを見る
東京都品川区東品川四丁目12番8号 品川シーサイドイーストタワー12階
不動産・建設・不動産賃貸仲介

株式会社レーベンハウスで働いていますか?