株式会社サイエンス・サービスの口コミを探す

株式会社サイエンス・サービスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2015年10月21日
福利厚生:法定のものは満たしています。
それ以上のものは特になくても良いので、特段問題はないです。
ただその分は特別徴収(天引)されます。
一般的な感じだと思います。
悪いとは思わないので良いと回答をしました。
この内容で100文字必須は…

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】食堂はありません、福利厚生施設もありま

福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】超過勤務は原則発生しないようにチャイ

福利厚生:【有給休暇の消化率について】100%消化しています。 有給休暇を含ん

福利厚生:【休日休暇について】完全週休2日制:土日祝日休み 夏季休暇は以前はあ

福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】時季変更権を行使されない限りは取得でき

福利厚生:法定福利は適法に処理しています。 法定外福利について保養所や格安利用

口コミ投稿日:2016年05月16日
福利厚生:福利厚生では、社会保険は厳正に対処できている点が唯一の良い点である。他

口コミ投稿日:2016年05月16日
福利厚生:福利厚生面では、大変不備な点が多い。社宅などはない事、ボーナスがない事

北海道札幌市中央区北一条西3丁目2井門札幌ビル 4F
東京都港区南青山3丁目11-13新青山東急ビル 9F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【長く働いていける環境か】長時間勤務のため、長くは働けないと... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1丁目20ー1大宮中央ビルディング 7F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:わからないことや困ったことは上司に相談すると的確な指示をいた... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目3-10梅田ダイビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ CADオペレーター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:通勤手当もしっかりもらえた。派遣なので当然退職金はない。オフ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目10-10
人材・教育・人材サービス
福利厚生:福利厚生が他社と比べて圧倒的に少ない。契約社員から正社員に上... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目1-1図研新横浜ビル
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:綺麗で広い静かなオフィスで、技術系フロアと営業・管理系のフロ... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目10-10芝田グランドビル 5F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:とても綺麗なビル内の職場で、快適に過ごせます。お手洗いもとて... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目11-11東京冷凍新川ビル 4F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:さほど悪くはないように感じる。営業担当も厳しいことは言うが自... 続きを見る
東京都千代田区内幸町1丁目1-6NTT日比谷ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:中小企業のSESなので、特に目立った福利厚生はなく、平均的だ... 続きを見る
東京都中央区銀座3丁目10-9KEC銀座ビル 8F
人材・教育・人材サービス

株式会社サイエンス・サービスで働いていますか?

株式会社サイエンス・サービスのカテゴリ別口コミ(51件)