株式会社SMBCヒューマン・キャリアの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月30日
多様な働き方支援:仕事内容がオペレーターで、風邪などで声が出なくなるとやらせてもらえる仕事がないので、当然ではありますが休まなければいけません。他の仕事も回してもらえれば有給消化しなくていいので、仕事内容にすこし幅ができればいいな。と思う点です。

口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:繁忙期が月末に集中するので、あらかじめ出勤できるよう自身の都

口コミ投稿日:2019年02月04日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はきっちり決まってます。無理な残業もなく残業も決まっ

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:無理残業はなく、残業も5分単位で時給がつきます。また、残業が

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:シフト制ですが、土日も休みがありまた平日も休みがあるので平日

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:遅番という時間があり、21時5分まで待機時間があります。その

口コミ投稿日:2019年08月15日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】モチベーションをあげるために半年に一度

口コミ投稿日:2019年02月04日
勤務時間・休日休暇:月に5回ほど遅番シフトがあり、21時までになります。特に気に

口コミ投稿日:2019年08月15日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】無期雇用か契約社員なので正社員になる

口コミ投稿日:2019年08月15日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】成長に向けて研修を頻繁に行ってくれるも

口コミ投稿日:2019年01月30日
多様な働き方支援:働いている部署は半年先までのシフトが従業員に知らされているので

口コミ投稿日:2019年08月04日
勤務時間・休日休暇:有給は必ず消化するように言われていて、とても休みやすい。週休

口コミ投稿日:2019年02月04日
勤務時間・休日休暇:無理な出勤もなく、休日出勤も年に1.2回あるかないか。また、

口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:繁忙期要因につき、ほとんど問題はありません。休みたい時に休め

口コミ投稿日:2019年03月29日
勤務時間・休日休暇:9時~15時までの仕事で主婦には良い時間帯です。自宅近く徒歩

兵庫県神戸市中央区多聞通3丁目3-9神戸楠公前ビル
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:9時17時です。閑散期に仕事量が少ない日がちょこちょこあり、... 続きを見る
1.4
東京都新宿区西新宿7丁目2-10栄立新宿ビル201
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:好きなタイミングで仕事の申請ができる。2日前までに勤務を入力... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目5-39田町イーストウィング6階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:勤務時間並びに休日時間に関してですが、勤務時間は8時間になり... 続きを見る
北海道札幌市中央区北1条西5-2札幌興銀ビル6F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:早番遅番で分かれており、早番10:00~18:30と7.5h... 続きを見る
東京都中野区本町6丁目16-12
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ テレオペ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:いくつか部署はありますが、私の勤めていた部署は営業の方から紹... 続きを見る
愛知県岡崎市東大友町字並木側13-1
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:ある程度自分の裁量の中で働くことができる。時間のゆとりがある... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目32-18東京芸夢ビル 2F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:最初の準備の30分と片付けの30分はお金が出ないが終了時間の... 続きを見る
東京都千代田区麹町6丁目4-6
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:比較的標準的な勤務時間のことが多いが、中には1日4時間しか働... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目14-11日平本郷ビル
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:派遣される側の私達は、自由に休暇を選ばせてもらえるので、問題... 続きを見る
東京都港区芝5丁目33-1森永プラザビル本館 12F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ CADオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:派遣先による多様な働き方支援:派遣先にってはリモートワークも... 続きを見る

株式会社SMBCヒューマン・キャリアで働いていますか?