株式会社SMBCヒューマン・キャリアの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月30日
多様な働き方支援:仕事内容がオペレーターで、風邪などで声が出なくなるとやらせても

口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:繁忙期が月末に集中するので、あらかじめ出勤できるよう自身の都

口コミ投稿日:2019年02月04日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はきっちり決まってます。無理な残業もなく残業も決まっ

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:無理残業はなく、残業も5分単位で時給がつきます。また、残業が

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:シフト制ですが、土日も休みがありまた平日も休みがあるので平日

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:遅番という時間があり、21時5分まで待機時間があります。その

口コミ投稿日:2019年08月15日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】モチベーションをあげるために半年に一度

口コミ投稿日:2019年02月04日
勤務時間・休日休暇:月に5回ほど遅番シフトがあり、21時までになります。特に気に

口コミ投稿日:2019年08月15日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】無期雇用か契約社員なので正社員になる

口コミ投稿日:2019年08月15日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】成長に向けて研修を頻繁に行ってくれるも

口コミ投稿日:2019年01月30日
多様な働き方支援:働いている部署は半年先までのシフトが従業員に知らされているので

口コミ投稿日:2019年08月04日
勤務時間・休日休暇:有給は必ず消化するように言われていて、とても休みやすい。週休

口コミ投稿日:2019年02月04日
勤務時間・休日休暇:無理な出勤もなく、休日出勤も年に1.2回あるかないか。また、

口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:繁忙期要因につき、ほとんど問題はありません。休みたい時に休め

口コミ投稿日:2019年03月29日
勤務時間・休日休暇:9時~15時までの仕事で主婦には良い時間帯です。自宅近く徒歩

東京都渋谷区渋谷3丁目6-6渋谷パークビル 4F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:深夜なし。自分で選択できる。勤務先も自分で選択できる。派遣先... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー 14F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:勤務時間が基本的に長い。とにかく長い。残業して当たり前という... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区上新城2丁目8-19矢島ビル 2F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】現場次第です。現場で取れるなら取れますし、... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:条件にあった曜日や時間を選び、負担に感じない範囲で働けるのが... 続きを見る
広島県広島市中区愛媛ビル・広島
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:土日祝が完全に休みです。土日祝に出勤した場合は振替休日をとり... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目14-1NBFコモディオ汐留 3F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休日は、ほとんど土日が休みのカレンダーになってますが、夏場の... 続きを見る
大阪府大阪市北区グランフロント大阪北館 タワーB 12F
東京都千代田区四番町4-19CIRCLES市ヶ谷8階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は取りやすい環境です。1時間単位の有給や半日単位での休暇... 続きを見る
徳島県徳島市西新町5丁目17
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:基本、年間の休日は少ない。年末年始も、休みが少ない。6日あれ... 続きを見る
東京都港区芝公園2−11−1住友不動産芝公園タワー
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:時間管理はしっかりとしているのでワークライフバランスは取りや... 続きを見る

株式会社SMBCヒューマン・キャリアで働いていますか?