株式会社SMBCヒューマン・キャリアの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年01月30日
多様な働き方支援:仕事内容がオペレーターで、風邪などで声が出なくなるとやらせてもらえる仕事がないので、当然ではありますが休まなければいけません。他の仕事も回してもらえれば有給消化しなくていいので、仕事内容にすこし幅ができればいいな。と思う点です。

口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:繁忙期が月末に集中するので、あらかじめ出勤できるよう自身の都

口コミ投稿日:2019年02月04日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はきっちり決まってます。無理な残業もなく残業も決まっ

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:無理残業はなく、残業も5分単位で時給がつきます。また、残業が

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:シフト制ですが、土日も休みがありまた平日も休みがあるので平日

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:遅番という時間があり、21時5分まで待機時間があります。その

口コミ投稿日:2019年08月15日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】モチベーションをあげるために半年に一度

口コミ投稿日:2019年02月04日
勤務時間・休日休暇:月に5回ほど遅番シフトがあり、21時までになります。特に気に

口コミ投稿日:2019年08月15日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】無期雇用か契約社員なので正社員になる

口コミ投稿日:2019年08月15日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】成長に向けて研修を頻繁に行ってくれるも

口コミ投稿日:2019年01月30日
多様な働き方支援:働いている部署は半年先までのシフトが従業員に知らされているので

口コミ投稿日:2019年08月04日
勤務時間・休日休暇:有給は必ず消化するように言われていて、とても休みやすい。週休

口コミ投稿日:2019年02月04日
勤務時間・休日休暇:無理な出勤もなく、休日出勤も年に1.2回あるかないか。また、

口コミ投稿日:2019年03月15日
勤務時間・休日休暇:繁忙期要因につき、ほとんど問題はありません。休みたい時に休め

口コミ投稿日:2019年03月29日
勤務時間・休日休暇:9時~15時までの仕事で主婦には良い時間帯です。自宅近く徒歩

東京都品川区西五反田5丁目1-3
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:従業員の仲が良すぎて土日にもイベントがある場合がある。決して... 続きを見る
東京都新宿区新宿13-8YKB新宿御苑3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ PG/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本一日8時間で、週末、祝日の出勤をすることはないです。会社... 続きを見る
東京都豊島区西池袋3丁目27-12池袋ウェストパークビル
東京都港区赤坂3丁目21-20赤坂ロングビーチビル 6F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:有給は比較的取りやすいと思う。勤務時間は残業などかなり上も見... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂2丁目10-7新大宗ビル3F
人材・教育・人材サービス
社内制度:【社員交流のための制度】派遣でしたのでそういった対応はありま... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目10-9赤坂伊藤ビル3階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制だが、出向先次第だし有給の取りやすさも出向先次... 続きを見る
東京都千代田区有楽町2丁目2-1X-PRESS有楽町 3F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:残業時間は上長によってしっかりとチェックされるが、月末に慌て... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目25-2新目黒東急ビル 6F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:通勤混雑の電車に乗ることになるので、フレックスができればよい... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 5F
人材・教育・人材サービス
愛知県名古屋市中村区名駅三丁目28番12号大名古屋ビルヂング25F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:派遣先でかなり違う多様な働き方支援:副業は本業に影響がなけれ... 続きを見る

株式会社SMBCヒューマン・キャリアで働いていますか?