株式会社センチュリーアンドカンパニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋2丁目3-4日本橋プラザビル 6F
センチュリーアンドカンパニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!センチュリーアンドカンパニーで働く社員や元社員から、センチュリーアンドカンパニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
時給の昇給があるのはよいのですが、条件がかなり厳しいのと上げ幅があまり大きくないので、張り合いが出ません。
交通費が支給されるのはよいのですが、一律で500円/日なので、最寄り駅までバスを使わず歩いてます。行きはよいのですが、帰りなどはクタクタなのでバスを使うと足が出てしまいます。
良い点
他社の同じ仕事の時給からいえば安くはないと思いますし、昇給制度や有給休暇制度があるのも良いと思います。
契約更新や仕事内容での面談時間分も支払われるのは助かります。
交通費は一律での支給で、近い人にはよいと思います。
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
トラブルがあったときの営業担当者のフォローアップがない。説明不足。営業担当の良し悪しの差が激しい。交通費が500円しか支給されないので、時給が高くても割が合わない。気になる部分を上げたらきりがないです。
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
給与はいいですが、それ以外にいい点は見当たりません。
満足したことはありません。
仕事内容との給与との割は、派遣される職場によるので、何とも言えません。
優しい営業担当の人もいますが、人によって当たりはずれがありすぎます。
気になる点
突発の休みの場合、自分で代わりの人を探さなくてはいけなかったので休めないと感じました。また給与明細のログイン方法や貸与物の返却等についての案内が不足していた点も気になりました。勤務中および終了後に勤務状況のおうかがいもありませんでした。
良い点
派遣先の仕事は忙しくて複雑でしたが、一緒に働く人たちに笑顔が多く、職場の人間関係がよかったことです。既定の時間を超過した場合、超過分は5分単位で計算され、実態に即した給与体系に安心感がもてました。また派遣にはめずらしく交通費の支給があった点もよかったです。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
はっきり言って、昇給は微々たるものです。10年近く勤務していましたが、ほとんど上がっている感覚はなく、自分が所属している部署の売り上げが良くても社全体での売り上げが賞与に反映されてしまうので、納得いかない部分があります。
良い点
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
女性が多く活躍できる比較的オープンな職場です。人材派遣業なので福利厚生はしっかりしていて、残業もほぼゼロで、有給や育休も気兼ねなく取ることができます。大手百貨店のグループ会社なので、経営も比較的安定していると思います。
良い点
時給が1000円以上と交通費が一律500円まで出る。また百貨店勤務の仕事であるが、高島屋出資の会社なので、契約内容もしっかりしたものである。
また、仕事を比較的入るようになると担当者にもよるが、色んな仕事をお願いできる。
良い点
アウトソーシングカンパニーなので、高島屋内での派遣業務でしたが、長く働けばその人ひとりひとり(年齢や雰囲気)にあったお仕事を紹介してくれました。またそれに見合った給料も頂けたので、よかったと思います。
株式会社センチュリーアンドカンパニー
官公庁・団体関連/その他
株式会社センチュリーアンドカンパニーと同業界のおすすめの会社