株式会社センチュリーアンドカンパニーの年収・給与(給料)

東京都中央区日本橋2丁目3-4日本橋プラザビル 6F
センチュリーアンドカンパニーの年収・給与(給料)をご紹介!センチュリーアンドカンパニーで働く社員や元社員から、センチュリーアンドカンパニーの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
はっきり言って、昇給は微々たるものです。10年近く勤務していましたが、ほとんど上がっている感覚はなく、自分が所属している部署の売り上げが良くても社全体での売り上げが賞与に反映されてしまうので、納得いかない部分があります。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
女性が多く活躍できる比較的オープンな職場です。人材派遣業なので福利厚生はしっかりしていて、残業もほぼゼロで、有給や育休も気兼ねなく取ることができます。大手百貨店のグループ会社なので、経営も比較的安定していると思います。
年収・給与水準
時給が1000円以上と交通費が一律500円まで出る。また百貨店勤務の仕事であるが、高島屋出資の会社なので、契約内容もしっかりしたものである。
また、仕事を比較的入るようになると担当者にもよるが、色んな仕事をお願いできる。
年収・給与水準
アウトソーシングカンパニーなので、高島屋内での派遣業務でしたが、長く働けばその人ひとりひとり(年齢や雰囲気)にあったお仕事を紹介してくれました。またそれに見合った給料も頂けたので、よかったと思います。
年収・給与水準
立ち仕事、接客がメインの業務でしたが体力さえ問題なければ、業務の内容(カウンター内で簡単なご案内や部署への引き継ぎなど)からすると高いとおもいます。ただ、勤務地によって異なるのと昇給が全く期待できません。
年収・給与水準
【インセンティブの金額や条件】インセンティブ有り  受持ちメーカー12社総ての予算が達成したら5000円
年収・給与水準
【月間の残業代・残業理由】一ヶ月に5時間位  帰り際の接客や、日中出来なかった発注業務など
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【成長が待遇に反映をされているか】同じ内容の仕事でも、頻度や特色がグループ毎にあり、かなり差もあります。どんなに忙しいグループも、殆ど仕事の回らないグループも同じ給与で、成長を感じるどころか割りについて合わない不満を感じます。
2008年頃
年収・給与水準
私は高島屋での京都物産展に派遣された単発のスタッフでしたが、そのような単発のスタッフにも、きちんと、一日、研修の日がありました。正しい立ち方、待機姿勢、ご案内の手の使い方、お辞儀の角度や、接客八大用語、敬語の使い方、滑舌、お客様と目線の合わせ方など、色々教えて貰えて、この単発の仕事が終わった後も、ビジネスマナーとして役に立っています。
年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / IT系エンジニア
専門職としてまずまずの時給でした。時間帯に応じての加算もきちんとしていました。
株式会社センチュリーアンドカンパニー
官公庁・団体関連/その他
株式会社センチュリーアンドカンパニーと同業界のおすすめの会社