株式会社センチュリーアンドカンパニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋2丁目3-4日本橋プラザビル 6F
センチュリーアンドカンパニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!センチュリーアンドカンパニーで働く社員や元社員から、センチュリーアンドカンパニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
派遣社員なのでボーナスなどはありませんが毎月皆勤賞があるので手取りが働いた分の料金より多くなります!問題なく勤務すれば必ずもらえるものなのでやる気にもなり嬉しく思います。
気になる点
時給の昇給があるのはよいのですが、条件がかなり厳しいのと上げ幅があまり大きくないので、張り合いが出ません。
交通費が支給されるのはよいのですが、一律で500円/日なので、最寄り駅までバスを使わず歩いてます。行きはよいのですが、帰りなどはクタクタなのでバスを使うと足が出てしまいます。
良い点
他社の同じ仕事の時給からいえば安くはないと思いますし、昇給制度や有給休暇制度があるのも良いと思います。
契約更新や仕事内容での面談時間分も支払われるのは助かります。
交通費は一律での支給で、近い人にはよいと思います。
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
トラブルがあったときの営業担当者のフォローアップがない。説明不足。営業担当の良し悪しの差が激しい。交通費が500円しか支給されないので、時給が高くても割が合わない。気になる部分を上げたらきりがないです。
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
給与はいいですが、それ以外にいい点は見当たりません。
満足したことはありません。
仕事内容との給与との割は、派遣される職場によるので、何とも言えません。
優しい営業担当の人もいますが、人によって当たりはずれがありすぎます。
気になる点
ボーナスが無いので、給与に対するモチベーションを上げるポイントが難しいです。
派遣ではよくある事ですが、交通費込みで時給が高いか、交通費別途で時給が低いかを選ばなければいけないのでかなり迷います。
自分次第で満足度が変わると思います。
良い点
事務などに比べて時給が高く、仕事内容もそこまで大変では無いので良いと思います。また正社員の初任給に比べると月に貰える額は高くて良いと思います。
リーダーやサブリーダーになるときに変動しますが、その他では変動はありません。
気になる点
派遣先の施設によって仕事内容が違うため満足出来ると思うこともありますが、私の就業先では本来の仕事内容には無い力仕事等が多々ありましたので満足とは言えませんでした。
良い点
満足出来る点は、正社員の初任給に比べると月に貰える額が高いところです。
満足出来ない点は、ボーナスが無いところです。時給なのでモチベーションを上げるポイントが難しく
気になる点
突発の休みの場合、自分で代わりの人を探さなくてはいけなかったので休めないと感じました。また給与明細のログイン方法や貸与物の返却等についての案内が不足していた点も気になりました。勤務中および終了後に勤務状況のおうかがいもありませんでした。
株式会社センチュリーアンドカンパニー
官公庁・団体関連/その他
株式会社センチュリーアンドカンパニーと同業界のおすすめの会社