株式会社テイクアンドギヴ・ニーズの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:土日は朝早くから夜遅くまで働いて、15時間以上会社にいること

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:残業は月約30時間ほど。30時間分の残業代は残業をしてもしな

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:月曜、火曜日が定休日だという事。連休を取れるのはとてもいい事

口コミ投稿日:2019年02月22日
勤務時間・休日休暇:残業時間は60時間はこえる。職場にいる時間がほとんど、家には

口コミ投稿日:2018年11月16日
多様な働き方支援:自分で、働き方を考えて、数字を積んでいくという方には、とても良

口コミ投稿日:2018年12月11日
多様な働き方支援:基本的にはフレックスを導入している。しかし業務過多のため、早朝

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:月曜、火曜日は休日出勤をしている人もいます。会社の鍵やカード

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:早上がりのシフトでも周りが仕事をしているととても帰りにくいで

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:ほぼ、残業はない。月の残業時間は20時間程度なので、プライベ

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】基本的に残業代金はない。みなし残業といって

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】1ヶ月に三十数時間の含み残業が給与に含まれ

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は結婚式がはいっているのでGWなどの大型連休は確実に

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:土日は一切休めない。有給が使いにくい。知らない間に有給が消え

口コミ投稿日:2018年12月11日
社内制度:申請すれば、時間がかかるが、業種にあった資格の費用を8万円まで負担して

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:打ち合わせがあったり、仕事が終わらなければ休みの日に出勤する

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:週休2日の二連休が確定です。夏季休暇冬季休暇が1週間くらいあ

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:完全シフト制なので、土日は朝7時から夜10時まで会社にいるこ

口コミ投稿日:2019年12月21日
勤務時間・休日休暇:完全にベンチャーな企業かと思います。やる気のある人間は、評価

口コミ投稿日:2019年09月05日
勤務時間・休日休暇:有給消化率が相変わらず低すぎる。皆んな仕事に対して真面目で周

回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 料飲/ なし

口コミ投稿日:2020年07月31日
勤務時間・休日休暇:始発、終電が当たり前だった。今は違うみたいだ…この業界で冬季

口コミ投稿日:2017年09月16日
社内制度:自分の結婚式は、安くあげられると聞いたことがあります。何年以上で何パー

回答者: 女性/ ウエディングプランナー/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月20日
勤務時間・休日休暇:休日出勤することはあまりなかったが、就業前に早く出社して事務

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:見込み残業時間を大幅に超える。営業時間外の打ち合わせがあるた

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:就業時間はないようなもの。シフト制になって早上がりでも絶対と

口コミ投稿日:2018年11月27日
多様な働き方支援:出社時間が遅めで打ち合わせがなければ早く帰ることもできる。業務

口コミ投稿日:2018年11月29日
社内制度:受けたい有料セミナーや講習会への参加費用などを上限がある中でも負担して

口コミ投稿日:2018年11月27日
多様な働き方支援:お客様ありきの仕事なので、打ち合わせが長いと勤務時間も大幅に伸

口コミ投稿日:2019年09月05日
勤務時間・休日休暇:最近になってやっとまともな休みが取れるようになってきたらしい

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員交流のための制度】社内にサークルのような活動がある。又、社員数は

口コミ投稿日:2018年11月29日
社内制度:費用の負担以外に特に魅力的な社内制度がない。預金制度もあるが、それ以前

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:一応月40時間とか管理してるみたいだが、パソコン入力なのでい

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:勤務予定表の提出があるため、モチベーション高く働くことができ

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:現状はサービス残業、休日出勤当たり前の現場。タイムカード導入

口コミ投稿日:2016年02月09日
勤務時間・休日休暇:店舗によっても変わるとはおもいますが、私の店舗は毎日13~1

回答者: 男性/ 調理/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月05日
勤務時間・休日休暇:勤める場所によって異なると思いますが、勤務時間はとても長かっ

滋賀県大津市
サービス・冠婚葬祭
勤務時間・休日休暇:アルバイトだと休日や長期休暇等融通が利くのだが、正社員の方は... 続きを見る
香川県高松市
サービス・冠婚葬祭
勤務時間・休日休暇:有休が全然使えません。3連休以上の連休を取るのが難しいです。... 続きを見る
岐阜県岐阜市菅生7丁目2-10
サービス・冠婚葬祭
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期の土日は、早朝から夜中までというのが普通... 続きを見る
東京都品川区東品川2-5-8天王洲パークサイドビル9F
静岡県静岡市清水区
サービス・冠婚葬祭
勤務時間・休日休暇:人手不足の場合は、現場と事務両方の業務を行わなければならない... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋4丁目6-39燦ホールディングスグループ大阪本社ビル
サービス・冠婚葬祭
多様な働き方支援:チームを組んでいる職種は別として、勤務がシフト制なので同業者... 続きを見る
群馬県前橋市大友町1−3−14
サービス・冠婚葬祭
回答者: 女性/ ウェディングプランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働き方の満足点・改善点:働き方については改善してほしい点が多かったです。時短勤務がも... 続きを見る
静岡県浜松市中区高町150-13
サービス・冠婚葬祭
勤務時間・休日休暇:独身や子供がおっきくなると土日祝日出勤してもそんなに苦になら... 続きを見る
サービス・冠婚葬祭
勤務時間・休日休暇:フレックスや在宅はない。男なら夜勤もある。葬儀屋の中ではきち... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅2丁目36-20アイムビル 4F
サービス・冠婚葬祭
回答者: 女性/ ウェディングプランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:フレックスなので、自分で働く時間を決めることができる点はいい... 続きを見る

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズで働いていますか?