ジェンパクトコンサルティング株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:年末年始、ゴールデンウィーク、夏季休暇、それぞれ約1週間あるのでまとまった休みが取れる。祝日も稼働日だか、有給を使って比較的休める。

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:8時半スタートは早く感じる。終わりは17時半までで。お子さん

口コミ投稿日:2018年12月21日
多様な働き方支援:残業時間をフレックスに利用できたり有給を午前午後の半分に分けて

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:定時は8時半から17時半で基本的に残業は無理にさせられること

口コミ投稿日:2018年12月21日
多様な働き方支援:祝日が稼働日のため、有給を使って休むことになる。有給が少なく出

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:長期休暇の時期が決まっているので家族と休みが合わないのがスト

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:祝日を有給を使って休むため、体調不良などの時に休見たくてもそ

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:年末年始、ゴールデンウィーク、夏季休暇が決められているので、

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:ゴールデンウィーク、夏季休業、年末年始の休みは充実している。

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:残業できない理由がない方は残業をお願いされることがあり、時短

口コミ投稿日:2017年03月02日
勤務時間・休日休暇:外資のコンサル企業なので、たとえ自分の部下がどんなに大量の仕

東京都千代田区丸の内2丁目6-1丸の内パークビルディング21階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ コンサル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:プロジェクトによってはまだまだ予算との兼ね合いからつけさせて... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜2丁目2-1高岳パークビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 回答なし/ 人事/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:かなりワークライフバランスには力を入れており、時間外の管理も... 続きを見る
東京都中野区弥生町1丁目3-2CURVE6-601
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:客先常駐のため、常駐先によって就業時間や繁忙期は異なる。多様... 続きを見る
東京都港区六本木5丁目5-1ロアビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ k/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:アルバイトのため不明。社員の方は大変そうでした。多様な働き方... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目9-1芝浦ルネサイトタワー 11F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:平日はシフト制なので、人員不足の店舗であれば誰かが急遽休むと... 続きを見る
千葉県野田市
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:新規事業ではワークライフバランスはとれない環境でした。能力が... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 1F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:決算時期や月末月初は、どうしてもやる事が多くあるので、忙しい... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目26-1損害保険ジャパン日本興亜本社ビル1F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 保険金サービス/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:毎月有給を取得できる年に一度5連休も取得できるので、それを利... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜4丁目4-10
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 経営コンサルタント/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
休日休暇:ゴールデンウイークなど、有給を組み合わせて長期にしている方も... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目1-31KD南青山ビル 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:あまり勤務時間内でのコミットを求められることがないので、ダラ... 続きを見る

ジェンパクトコンサルティング株式会社で働いていますか?