株式会社綱町倶楽部の口コミ・評判

東京都港区三田2丁目3-7
綱町倶楽部の口コミ・評判をご紹介!綱町倶楽部で働く社員や元社員から、綱町倶楽部の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
株式会社綱町倶楽部の転職・就職・採用の口コミ情報
三井グループ会員制の為、一流企業の最前線で活躍されている方やグローバル感あふれる方が多く、接客・対応をしていくにも大変勉強でき成長できる。また業務に関わる知識や興味を持った事などで資格を取得したいなど目標が出てくればフォローや通学の為のサポートを相談できます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社綱町倶楽部
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社綱町倶楽部

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社綱町倶楽部
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社綱町倶楽部
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社綱町倶楽部
株式会社綱町倶楽部の転職・就職・採用の口コミ情報
会員制倶楽部という特殊な環境と歴史的建造物としても大変素晴らしい価値ある場所であり、お客様は憧れを持って来て下さいます。その分お客様のこだわり、期待も強くお手伝いさせて頂くことが喜び、そしてやりがいとなります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社綱町倶楽部
株式会社綱町倶楽部
株式会社綱町倶楽部と同業界のおすすめの会社
株式会社綱町倶楽部のおすすめの求人