日本コンピュータ・アーツ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

回答者: 女性/ 担当/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年08月22日
eラーニングなど講座の受講ができる仕組みがありました。キャリア開発は、自主的に取り組まないと難しい印象です。ただ仕事をしているだけだと、末端作業員のままですね。

クライアントに感謝されたとき。成果が出たとき。

回答者: 男性/ Webプロデューサー、Webディレクター、Webプランナー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月25日
成長・キャリア開発:受けたい研修などあればどんどん受けさせてもらえるので、やる気

働きがい:大まかな流れとしてはマニュアルに沿った業務で、プロジェクトのなかで考え

成長・キャリア開発:マニュアルに沿った業務がほとんどなので、自分がやり遂げたと思

教育・研修:研修やセミナーなどは、自己申告すれば受けられるのかもしれませんが、社

教育・研修:OJTなどの制度はなく、業務については先輩などに直接指導してもらうか

東京都新宿区西新宿6丁目20-7コンシェリア西新宿TOWER’SWEST
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:高い技術力、自主性が求められるため、自ら進んで技術向上に取り... 続きを見る
東京都江東区木場1丁目5-25タワーS棟
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:ジョブローテーションがあるため、広々と経験することができた一... 続きを見る
東京都台東区上野1丁目13-3MYビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】週一で朝礼があり、社長や上司の叱咤激励や... 続きを見る
大阪府大阪市中央区内本町2丁目4-16オフィスポート内本町608
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:自分の裁量が大きいので、仕事のやりがいは、あります。しかし、... 続きを見る
東京都港区三田3-13-16三田43MTビル12階
大分県大分市ソフトパーク
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:資格取得手当は少ないが出る。情報処理試験やベンダー資格などの... 続きを見る
千葉県松戸市早稲田ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:業界未経験でも採用率は高いと思います。たくさんの仕事を経験す... 続きを見る
東京都港区東新橋2-11-7 住友東新橋ビル5号館1階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:資格取得手当があります。最近は対象の資格も増え、資格取得する... 続きを見る
東京都中央区日本橋馬喰町2-3-3 秋葉原ファーストスクエア10階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:顧客との信頼を築くためには、どうしても長期的に関わり続けるこ... 続きを見る
東京都新宿区矢来町114高橋ビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

日本コンピュータ・アーツ株式会社で働いていますか?