東海警備保障株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

女性
女性
新卒入社

回答者: 男性/ 隊長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2022年07月15日
基本、現場で業務をする人と、その人達を管理する内勤の人とに分かれますが、内勤の人達は、現場の事に関してはほとんど、ほったらかしです。必要最低限の業務はしますが、何の改善も無く、無関心な状態なので、外に出てしまえば自由に仕事が出来ます。コミュニケーションは、ほとんどありません。会議や飲み会等のコミュニケーションが苦手な方は、おすすめの職場だと思います。

回答者: 男性/ 客先派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

2.3
口コミ投稿日:2022年05月13日
組織体制・コミュニケーション:表面的には仲が良

回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

口コミ投稿日:2020年01月31日
企業文化・社風・組織体制:会社規模は大きく、将来的な不安は感じていません。規模が

回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み/ 正社員

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】現場は働きやすい友達と二人一組の時

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業理念の浸透:1億円もかけてCMとラジオCM流したが新卒と中途採用者しか電話が

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:現場では運行管理者の指示を無視して効率よく16時三十分

回答者: 男性/ 機械警備/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年01月25日
企業カルチャー・社風:特に特徴はない。組織体制・コミュニケーション:社員同士のコ

東京都豊島区東池袋5−40−9サンユースビル3F
サービス・警備
回答者: 女性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
企業文化・社風・組織体制:私の配属先では、隊員同士の仲がとても良好でした。新人にも優し... 続きを見る
2.7
熊本県熊本市中央区帯山4−18−1
サービス・警備
企業文化・社風・組織体制:各配置先での勤務であるため自社には研修の時しか赴かないが、研... 続きを見る
3.2
千葉県千葉市稲毛区稲毛東3−6−15川治ビル3F
サービス・警備
回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:現場社員ですが、気の合う仲間同士でコミニュケーションや懇親会... 続きを見る
2.9
兵庫県西宮市松原町5−23
サービス・警備
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】勤務先により、休憩の環境が大きく異なるの... 続きを見る
2.6
三重県津市桜橋3−408
サービス・警備
回答者: 男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 正社員
企業文化・社風・組織体制:仲間のフォローが大変出来ていて人間関係は築きやすい優しい方た... 続きを見る
東京都港区西新橋1−6−15NS虎ノ門ビル8F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:そのようなものは、ない。組織体制・コミュニケーション:長く勤... 続きを見る
2.8
大阪府大阪市北区角田町1番1号東阪急ビル2階
サービス・警備
回答者: 回答なし/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 警備/ 一般隊員
組織体制・コミュニケーション:人はいい人が多いイメージがある。ただ、中には変わってる人も多... 続きを見る
3.6
東京都杉並区梅里1−7−7新高円寺ツインビルN棟4F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:上との風通しは良い。組織体制・コミュニケーション:原則現場の... 続きを見る
2.9
神奈川県川崎市川崎区砂子1−2−4川崎砂子ビルディング9F
サービス・警備
企業文化・社風・組織体制:社会にとって有益な事業を行うので、顧客様に満足できるサービス... 続きを見る
3.6
東京都府中市府中町1−14−1朝日生命府中ビル6F
サービス・警備
回答者: 男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
企業文化・社風・組織体制:実力主義で、試験を受けたり臨時警備に行けばそれなりに評価して... 続きを見る

東海警備保障株式会社で働いていますか?