株式会社カレントの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月01日
会社主催の研修やセミナーがないので、成長度合いは個人差がかなり出る。

口コミ投稿日:2020年03月07日
教育・研修:この会社は、入社同時から研修又は、教育はないので、取り入れた方がいい

口コミ投稿日:2020年01月06日
教育・研修:この会社は、入社した時から勉強会といった行事は、ないので行った方がい

口コミ投稿日:2019年10月26日
教育・研修:棚卸しする時に再度、在庫と合わせるのですが、あっていない時があります

口コミ投稿日:2019年09月21日
働きがい:【仕事の厳しさ】男性従業員(営業)は、お客様に商品を買っていただくする

口コミ投稿日:2019年08月11日
働きがい:【仕事の厳しさ】営業マンは、常にお客様とコミュニケーションをとりながら

口コミ投稿日:2019年05月21日
働きがい:【目標の決め方】注文におおじて、発注するんですが、いつもいつも、商品が

口コミ投稿日:2019年09月09日
教育・研修:この会社は、勉強会などいった事業はないので、取り入れた方がいいかと、

口コミ投稿日:2019年10月11日
教育・研修:コーヒーの会社なので、きちんとした教育又は、研修を行った方がいいかと

口コミ投稿日:2019年05月24日
教育・研修:【周囲からのサポート】営業さんだけの事ですが、周辺周囲、新入社員に対

口コミ投稿日:2019年10月19日
教育・研修:この会社は、ほとんど中途採用方々が、多いので、基本的な事や知識が、で

口コミ投稿日:2019年05月24日
教育・研修:【周囲からのサポート】会社全体直したら、いいと思います。営業だけの仕

口コミ投稿日:2019年09月09日
働きがい:思に男性営業社員は、常にライバル意識があるところですし、日頃プレッシャ

口コミ投稿日:2019年05月24日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】回りも見ても、上司とかは、あんまり相談して

口コミ投稿日:2019年05月21日
働きがい:【目標の決め方】個人、個人毎日朝礼で、発表をする。今日は、どこどこで、

口コミ投稿日:2019年07月11日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】営業マンらしくしているところか

口コミ投稿日:2019年09月09日
働きがい:【目標の決め方】男性営業社員は、個人、個人与えた目標があるところかな。

口コミ投稿日:2019年05月24日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】営業、事務さん同志いつも相談しているところ

口コミ投稿日:2019年05月21日
働きがい:営業の人は、バラバラなので一つになっていないので、トラブルになりやすく

口コミ投稿日:2019年08月24日
教育・研修:【周囲からのサポート】回りから知恵を出しているところかな。先輩からい

口コミ投稿日:2019年05月21日
働きがい:個人事業なので、従業員がすくなくて、大変でしょうが、みんな団結力があり

口コミ投稿日:2019年07月05日
教育・研修:ここの会社は、教育や研修ないけど直営店は、入社した社員は、徹底的に基

口コミ投稿日:2019年07月05日
教育・研修:ここの会社も教育や研修など、行って欲しいかと、思います。基本的な事が

成長・キャリア開発:現場での、接客、料理提供などが主に仕事で、地元の方と接する機

東京都文京区小石川1丁目1-1文京ガーデンゲートタワー
商社・食品・飲料
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことをしなければい... 続きを見る
大阪府大阪市福島区野田4丁目2-39
商社・食品・飲料
教育・研修:上司がある程度のサポートをしてくれるので、慣れてくると仕事が... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目3番7号
商社・食品・飲料
成長・キャリア開発:【仕事を通じた経営能力向上】付加価値のある製品の安定的な供給... 続きを見る
東京都港区南青山7丁目1-5コラム南青山 2F
商社・食品・飲料
働きがい:【仕事の厳しさ】あまいと感じる。年間で予算達成したのが一月し... 続きを見る
長野県長野市
商社・食品・飲料
働きがい:【会議について】経営会議、事業部門予算会議、進捗会議、ワーキ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町2丁目2-13
商社・食品・飲料
東京都江東区豊洲6丁目6-2東京都中央卸売市場豊洲市場7街区 水産卸売場棟 5F
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 無し
仕事の裁量権:自分で商材を呼び寄せて、売ったりすることができるなど裁量権は... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋2-11-10山田ラインビル3 4F
東京都新宿区袋町3番地神楽坂センタービル
商社・食品・飲料
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】教育といえるものは... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目16-19大森MHビル
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:多くの事業所を抱えている会社のため、日本全国様々な箇所での勤... 続きを見る

株式会社カレントで働いていますか?