サンエス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 放射線管理員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 原子力本部/ 平社員

1.5
口コミ投稿日:2022年12月15日
働きがいを感じるポイント:
大きな工事を作業員と一緒に終えた時に多少ですが達成感はあります。あとは様々な人と仲良くなり、ご飯に行ったりするときは楽しいです。

この仕事が向いていると思う人:
結婚願望なし
全国出張可能
出張期間未定でも気にしない
出張手当無いけど、様々な県に行くのは嬉しい

1.5
口コミ投稿日:2022年12月15日
仕事を通して身につくスキル:様々な人と関わるのでコミュニケーション能力報告書等を

回答者: 男性/ 放射線管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月12日
成長・キャリア開発:大手メーカーの社員と強く関わりを持つので、色々と吸収すること

回答者: 男性/ 放射線管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月18日
成長・キャリア開発:かなり特殊な仕事なので原子力施設以外には需要はないと考えます

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:ほとんどの間出向先、派遣先にいるので、客先企業の事業が直接的なやり甲斐

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】客先企業の中で成長する感覚です。

成長・キャリア開発:技術定な仕事であり、各種国家資格も取得できる仕事です。新人の

働きがい:客先が大手の会社なので、各種スキルの取得ができるとともに社会的に大切な

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】努力すればできないことはないとは思

教育・研修:【教育・研修について】掃除の仕方、人とのコミュニケーションの仕方など

東京都港区芝浦4-15-33芝浦清水ビル1F
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】この点を求めている方からしたらオススメし... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目1-6JR新宿ミライナタワー 10F
その他・その他
回答者: 男性/ WEBディレクター/マーケター/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修はしっかりしている。営業研修などは社長も出張って行なって... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東比恵3丁目3-1
その他・その他
働きがい:【他部署との関わりについて】少ないです。他部署との連携や人間... 続きを見る
愛知県名古屋市 名東区本郷3丁目144牧野ビル 5F
その他・その他
成長・キャリア開発:営業経験後、現在は事務をやっております。また、人事の仕事にも... 続きを見る
1.9
大阪府大阪市城東区中央1丁目6-7
その他・その他
教育・研修:社内勉強会は有りませんが、毎朝9時からの朝礼の際、簡単なミー... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町2丁目25GYB秋葉原 2F
その他・その他
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:現場によって異なる。資格取得支援には力を入れている。働きがい... 続きを見る
熊本県熊本市中央区新屋敷1丁目14番35号
その他・その他
教育・研修:新卒、中途に関わらず、教育制度はしっかりしている。先輩社員が... 続きを見る
その他・その他
働きがい:【風通しのよい会社か】風通しは悪かったです。創業一族が支配し... 続きを見る
東京都調布市仙川町2丁目5-7仙川キユーポート内
その他・その他
働きがい:やりがいあり。自分のつくった製品がいろいろなところ、コンビニ... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町3-31クリエイト紀尾井町7F
その他・その他
教育・研修:これから充実させようと思っていますが、現状では教育、研修の制... 続きを見る

サンエス株式会社で働いていますか?