サンエス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 放射線管理員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 原子力本部/ 平社員

1.5
口コミ投稿日:2022年12月15日
働きがいを感じるポイント:
大きな工事を作業員と一緒に終えた時に多少ですが達成感はあります。あとは様々な人と仲良くなり、ご飯に行ったりするときは楽しいです。

この仕事が向いていると思う人:
結婚願望なし
全国出張可能
出張期間未定でも気にしない
出張手当無いけど、様々な県に行くのは嬉しい

1.5
口コミ投稿日:2022年12月15日
仕事を通して身につくスキル:様々な人と関わるのでコミュニケーション能力報告書等を

回答者: 男性/ 放射線管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月12日
成長・キャリア開発:大手メーカーの社員と強く関わりを持つので、色々と吸収すること

回答者: 男性/ 放射線管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月18日
成長・キャリア開発:かなり特殊な仕事なので原子力施設以外には需要はないと考えます

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:ほとんどの間出向先、派遣先にいるので、客先企業の事業が直接的なやり甲斐

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】客先企業の中で成長する感覚です。

成長・キャリア開発:技術定な仕事であり、各種国家資格も取得できる仕事です。新人の

働きがい:客先が大手の会社なので、各種スキルの取得ができるとともに社会的に大切な

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】努力すればできないことはないとは思

教育・研修:【教育・研修について】掃除の仕方、人とのコミュニケーションの仕方など

その他・その他
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】上からの指示に忠実で、毎日決まったこと... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル西館
その他・その他
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】三菱電機の100%子... 続きを見る
大阪府大阪市
その他・その他
働きがい:【アイディア実現までのスピード】決まりきった会社なので個々の... 続きを見る
神奈川県横浜市中区新山下3丁目9-3
その他・その他
成長・キャリア開発:業務に関わる資格に関しては取得報酬を貰えるものもある。... 続きを見る
東京都渋谷区
その他・その他
働きがい:【会議について】進捗確認という名目の個人攻撃会といっても差し... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目5-27
その他・その他
成長・キャリア開発:ファーストウエディングはトータルプランナーを目標としています... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原4丁目4-44中央ビル 8F
その他・その他
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】全くない。自宅いつもやっていることな... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区浜田2丁目19
その他・その他
働きがい:倉庫での物流業務からキャンペーンなどの事務局(電話対応や申込... 続きを見る
東京都文京区大塚2丁目9-3住友不動産音羽ビル
東京都全国
その他・その他
働きがい:主体性を用いた、仕事ができ楽しかった。なぜならば、いつも自分... 続きを見る

サンエス株式会社で働いていますか?