株式会社エヌ・ティ・ティ・データ関西のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月09日
女性の活躍・女性管理職:女性の管理職はいませんでした。女性の正社員もいましたが、

口コミ投稿日:2019年05月09日
成長性・将来性:NTTのグループ会社なので、安定はしていると思います。コンプライ

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:特になし。社員食堂も充実しているし、業務委託の皆さんも利用出来、快

口コミ投稿日:2019年05月09日
企業文化・社風・組織体制:女性が少ないので、相性が合わないと孤立してしまうかもし

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:自社ビルで綺麗なオフィス。お手洗いなども清潔でビルに入るのに社章を

口コミ投稿日:2019年05月09日
成長性・将来性:社会情勢にわりと左右される業界だと思うので、将来性は不透明です。

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:オフィスの広さに対して人が多いため雑多な感じがします。部署にもより

口コミ投稿日:2019年05月09日
企業文化・社風・組織体制:全体的に優しい人が多いので、人間関係で悩まされることは

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:ひとたび任せて頂くと、全部自分で背負い込む事になってしまうのですが、途

口コミ投稿日:2019年05月09日
女性の活躍・女性管理職:女性が少ない職場なので、重宝されます。仕事も任せてもらえ

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:明るい!アットホーム!勤務している人数は多いのに、それ

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝休みなので、色々と休日の予定が立て易いです。基

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:派遣社員という立場で働いていましたが、責任持たせていただいて業務を任せ

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:夏はエアコンが効いて寒いくらいの時がありましたが会社のブルゾン

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:これは、派遣元の問題ですがスタートの時給が安かった。でも派遣先が評価し

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:冷暖房完備、給湯設備もあり快適です。お手洗いにも個人ボックスがあっ

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:慣れてくるときちんと責任持たせていただいて業務を任せて下さるので、自分

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:ただ一つです。グループ会社より派遣勤務しておりましたが

株式会社エヌ・ティ・ティ・データ関西で働いていますか?