株式会社ワールドインテック 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ワールドインテックの口コミを探す

株式会社ワールドインテックの事業展望・強み・弱みについての女性の口コミ

回答者: 女性/ 研究/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月02日
事業の強み:どんどん規模を拡大している。人を募集している。いろんな企業とのコネク

回答者: 女性/ 研究/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ RD

口コミ投稿日:2022年07月29日
事業の強み:派遣先によるとは思いますが、若い方で経験がないなら、実務経験を手っ取

回答者: 女性/ PV/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ R&D事業部PV臨床グループ/ なし

口コミ投稿日:2023年10月24日
事業の強み:需要は拡大していく一方なので、業績が大幅に下が

回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月13日
事業の強み:同業他社の中ではダントツいいと

回答者: 女性/ 研究者員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月24日
事業展望:コロナ禍ということもあり、医療系の需要も増えており、事業は毎年拡大して

回答者: 女性/ 研究/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月24日
事業の弱み:やはり現在の日本では、派遣という言葉に、ある程度忌避感がある事は否め

回答者: 女性/ 研究/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ RD事業部

口コミ投稿日:2021年08月20日
事業の弱み:無期雇用とはいえ、配属先では基本は派遣扱いにされるので、提案などはほ

口コミ投稿日:2020年01月18日
仕事内容:派遣元会社に直接無期雇用されている研究技術職の派遣です。大手企業中心に

回答者: 女性/ 研究職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ R&D事業部

口コミ投稿日:2021年03月16日
事業の弱み:給料も安い、正社員とはいえども委託先に出向くので派遣扱い、働きがいの

口コミ投稿日:2019年05月17日
成長性・将来性:派遣会社として長くいても同じレベルの仕事しか得られない。そして、

口コミ投稿日:2019年05月17日
成長性・将来性:派遣会社だから、ある意味で安全感がある。派遣先での仕事や状況を聞

口コミ投稿日:2019年09月01日
成長性・将来性:人が少ないと言いながら請負工程を増やすなどよくわからない行動をし

口コミ投稿日:2019年08月24日
社長の手腕:年に1ー2回しかお会いする機会はないが、その際のお話ぶり、表情から社

口コミ投稿日:2019年09月24日
仕事内容:【他部署との関わり】ほぼ無い。同じところで同じ作業をしてるだけ。工場だ

回答者: 女性/ R&D部門/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ R&D

口コミ投稿日:2024年05月19日
事業の強み:同業他社と比較して給与面は恵まれていた。事業の弱み:大企業での分析業

口コミ投稿日:2019年04月26日
仕事内容:私の場合は配属先の社員の方と同じようなお仕事をさせていただいて満足して

口コミ投稿日:2019年04月26日
雇用の安定性:営業が入れ替わりすぎる。忙しいだろうなとは思うが、これまで相談して

口コミ投稿日:2017年09月13日
会社の安定性:近年は研修や人事評価等、制度の変更が多く、現在会社が成長段階だと感

口コミ投稿日:2017年09月25日
仕事内容:職業が研究開発か分析に限定されることで、仕事能力の幅が狭くなり、ゼネラ

口コミ投稿日:2017年09月25日
新規事業への取り組み:相当意識高い系の営業社員限定だが、新規事業の計画書が認めら

口コミ投稿日:2017年09月25日
仕事内容:化学分析もしくは化学に関する研究開発。 だいたいは自分の得意分野に限定し

口コミ投稿日:2017年09月25日
新規事業への取り組み:派遣される社員からの計画書を出すルートはあるのかどうかわか

会社の安定性:現在他の派遣会社と提携し、業務の幅が広がっています。リーマンショッ

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】長く働けないと思った。特定派遣は将来的に

株式会社ワールドインテックで働いていますか?