株式会社ワールドインテックの口コミ・評判

福岡県北九州市小倉北区大手町11番2号 2F
ワールドインテックの口コミ・評判をご紹介!ワールドインテックで働く社員や元社員から、ワールドインテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業は基本的にはありません。 あっても2時間程度でパンや飲み物が支給されます! 忙しい時や社員さんがいな… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点
残業(勤務時間)

お昼の休憩が45分だけしかないのでおひるご飯を忘れて近くのコンビニに行って帰ってきたら15分ぐらいし… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ワールドインテック
株式会社ワールドインテックの年収・給与水準
扶養外れてるからがっつり働きたい
もうちょっと時給がよかったら嬉しい
直雇用や正社員登用があればもっと頑張れる
更新する時契約が終了するかどうか毎回ヒヤヒヤします
他の派遣社員は休日出勤してるのに私はしてない
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ワールドインテック
良い点
株式会社ワールドインテックの残業(勤務時間)
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
会社の福利厚生は、きちんとしていることと、説明頂きました。初めての派遣会社にて、細やかな、詳細の記載に心強い気持ちが持てました。
また、些細なことにも、直ぐに電話にて、返答頂きましたこと、良かった、と、感じます。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ワールドインテック
株式会社ワールドインテックの福利厚生
事業所や派遣先にもよると思いますが、育児休暇取得の実績、介護休業取得実績、看護休暇の実績があります。実際に、取れている従業員もいっらしゃいますので女性も働きやすいと思います。

社会保険も条件を満たせばしっかり加入してくれますので安心できます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ワールドインテック
株式会社ワールドインテックの教育・研修
新人に対する教育は、他の企業に比べ1つ飛び抜けていると思います。
半年に1回合宿での研修(社会人として的な内容)があり、同期のみの空間になるので、モチベーション管理の意味でもプラスに働いています。
業務内容に関しての教育は、営業所によってまちまちです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ワールドインテック
良い点
2006年頃
株式会社ワールドインテックの仕事のやりがい
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
皆が和気あいあいとして、働ける明るい職場でした。その同時、上尾の事業所に派遣で三井金属の子会社に派遣されましたが、本気で話し合い、本気で怒ったり出来る場所でした。いろんな経験をさせて頂き、動く事が多い職場ではありましたけど、給料以上の収穫ができたんじゃないかなと自分では思いました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ワールドインテック

良い点
年収・給与水準
時給1000円で保険ひかれたら12万ぐらいでお小遣い的ならいいと思います! 残業がないのがいいのと休日…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
とにかく安いです。 忙しさに対して、給料が安いため、新卒で入った人に関しては、3~5年目で大抵の人間が…もっと見る
気になる点
引越し費用は、全額負担して貰えるが引越しに伴うエアコンの取り外しや取り付けなどは自己負担になる場合と…もっと見る
良い点
住宅手当や家族手当などが充実している。 会社都合で引っ越す場合の引越し費用や交通費などは、全額負担して…もっと見る
株式会社ワールドインテック
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連