株式会社ワールドインテックの口コミ・評判

福岡県北九州市 小倉北区馬借1丁目3-9クエスト第2ビル 4F
ワールドインテックの口コミ・評判をご紹介!ワールドインテックで働く社員や元社員から、ワールドインテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

待機研修を通じて、幹細胞の培養について学習したり、ビジネスマナーの勉強をしたりして非常に役立っている… もっと見る

気になる点

引越し費用は、全額負担して貰えるが引越しに伴うエアコンの取り外しや取り付けなどは自己負担になる場合と… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ワールドインテック
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ワールドインテック
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ワールドインテック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ワールドインテック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ワールドインテック
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ワールドインテック
株式会社ワールドインテック
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連