株式会社KDDIエボルバの評判・口コミ(詳細)

株式会社KDDIエボルバの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社KDDIエボルバで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5870件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社KDDIエボルバへの転職・就職活動をサポートします!

性別女性入社経路中途入社
在籍期間在籍6~10年
職種・部署・役職 コールセンター
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与制度:時給制契約社員には賞与はありません。正社員登用を行っている一部地域では、その地域ごとの給料を2で割った額が年に2回支給されます。(私の地域はそうでした)なお、業績や個人の頑張りにより1万の前後はあります。給料に関しては残業代は1分
総合評価
20代成長環境
休日・休暇の納得度

残業時間(月)

給与・年収の納得度
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円

株式会社KDDIエボルバのその他の口コミ(5件)

教育・研修:社員教育制度はありませんし、資格を含み、能力を正... 続きを見る

株式会社KDDIエボルバの回答者別口コミ

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2015年時点の情報
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
3.8 2015年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • エンジニア
    女性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 301~400万円
3.7 2020年時点の情報
  • その他(公務員、団体職員 他)
2012年時点の情報
    女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
2.8 2012年時点の情報
  • IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
    男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 401~500万円
3.3 2019年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

株式会社KDDIエボルバの求人リンク

KDDIグループのインフラエンジニア(残業月10~20h/リモート可/9割が上流案件)◎定着率95%
正社員
【設計・構築経験者】月給33万円以上【運用・保守経験者】月給29万円以上 KDDI本社、新宿KDDIビル、KDDI事業所(首都圏近郊・愛知・大阪・兵庫・京都)★転勤なし
KDDIグループのシステムを支える社内SE ★二卒積極採用!残業月10~20h/有休取得率8割以上
正社員
月給25万円以上+賞与年2回・諸手当 [想定年収例] 500万円/28歳 KDDI本社・新宿KDDIビルを中心に東京23区内の事業所 ★希望エリア配属・転勤なし
有名企業の問合せ事務(スーパーバイザー候補60名)転勤なし!業績好調!ポストチャンスは多数!!
正社員
月給23万1000円~ ★入社3~4年で年収400万円台も可能! 宮城県仙台市宮城野区榴岡にあるオフィスのいずれか ※転勤なし!各オフィス「仙台駅」から徒歩で約5分!
カスタマーサポート ◎KDDIグループ×正社員/月収27万円超え可/有給消化率100%/転勤なし!
正社員
月給20.8万円~+一時金年2回+時間外手当(1分単位で支給)★月収例/25万円 福岡県福岡市中央区渡辺通2-1-82 電気ビル共創館 ★「渡辺通駅」直結!転勤なし!
事務(官公庁への問い合わせ対応担当)  ★土日祝休み│定時帰りが基本│1年目から有給消化率100%!
正社員
月給19万円(初年度)◎交通費(月2万円まで)、時間外手当(1分単位)などあり 宮城県仙台市若林区新寺(「仙台駅」東口から徒歩5分)◎転勤はありません。

株式会社ログロール
人材派遣サービスの営業 ◎業界未経験歓迎/ベテラン揃いの新設チームに配属! 正社員
月給32万5000円 ※試用期間中の給与・待遇変更なし 東京、神奈川、千葉、埼玉、愛知、宮城、兵庫、大阪、福岡にある各支店 ※希望に応じて選べます。
東京ビジネスサービス株式会社
ITエンジニア★未経験、来年1月・4月入社歓迎!!初歩から学べます/創業59年、安心して働けます 正社員
月給20万6000円以上+諸手当+残業代全額支給+賞与年2回(3.5~4ヶ月分) 【本社または山手線近郊のプロジェクト先】本社/東京都新宿区西新宿6-14-1
株式会社リクルートスタッフィング
コツコツ派にピッタリな事務(データ入力やメール対応等)★PCスキルから学ぶ研修有/正社員デビュー歓迎 正社員 契約社員
【東京都】月給20万円~【その他】月給16.5万円~地域による★賞与年2回! 東京(23区内がメイン)、神奈川、千葉、埼玉、愛知(名古屋周辺がメイン)、大阪、兵庫、京都
株式会社マックス
営業支援プロジェクトメンバー★メーカーの売上げアップをサポート/土日祝休み/年間休日128日 正社員
月給25万円~35万円+業績賞与(ほか在宅勤務手当や役職手当などあり!) 東京本社(東京都中央区)、大阪支社(大阪市中央区)★駅チカ!
株式会社太平洋ゴルフサービス
会員制高級ゴルフクラブのキャディ ★95%が未経験スタート/平均月収24万円/残業月3h以下 正社員
《平均月収24万円》月給10万円+歩合給+賞与2回★年収例:325万円/入社1年 兵庫(六甲、宝塚)、千葉(成田)、茨城(美野里)、静岡(御殿場)※転勤なし・希望考慮。車通勤OK

会社名株式会社KDDIエボルバ
業界 各種サービス関連
URLhttps://www.k-evolva.com/
所在地 東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト
株式会社KDDIエボルバ
  • 会社の成長性 ・将来性