株式会社センチュリー21・ジャパンの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】そうです。みんなお世話になりました。特に

成長・キャリア開発:【周りからのサポート】日本の国籍に入って欲しいです。ずっとこ

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】両方大事だと思ってますが実跡

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】はい、私達の成長は、給料やボーナスに

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】はい、感じてます。入社して5年です。日々

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】日本語能力試験一級です 困難に会っ

成長・キャリア開発:【成長のための目標】35歳まで自分の会社を作りたいですね。ち

教育・研修:【教育・研修について】宅建の試験のために勉強会も売れる営業マンの講演

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】新しい仕事任せれた時です。給料が上がった

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】そうです。新しいアイディ

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】頑張りやさん 明るい人 約束守るひ

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】人間関係は、営業担当の方々は親切で、明る

成長・キャリア開発:【周りからのサポート】1から丁寧に教えて下さいます。繁忙期は

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】ほぼ毎日同じ業務の繰り返しでしたが、私に

教育・研修:【教育・研修について】特に細かく長くはやらないように感じました。基本

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】色々なタイプの物件の図面や情報を自分

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】とても感じます。個人個人が成果を出した際

教育・研修:【教育風土について】先輩スタッフとはとても仲良く仕事もプライベートも

東京都豊島区池袋2丁目51-14飛翔ビル 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:見捨てずに、最後までしっかり教えてくれます。よかった時はほめ... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目4-1日本橋一丁目三井ビルディング
東京都渋谷区麻仁ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:中途採用の場合、本人の習得ペースにもよりますが1~2週間程で... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目4-2
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【周りからのサポート】困った事があれば会社はすぐに対応して頂... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目11-9レキシントン青山 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【他部署との関わりについて】他部署のメンバーと仕事することも... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目27-30新宿イーストサイドスクエア
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【経営陣との関わりについて】システムエンジニアやプログラマー... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町3丁目2-1日本橋室町三井タワー 25F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】仕事自体は、ずっと続けていきた... 続きを見る
山口県下関市細江町1丁目1-5山口第一ビル 6F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【実績に対する評価・報酬】オプション販売で給料に反映されます... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町2-5-28 久太郎町恒和ビル4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:支援制度は特に無いかと思います。数字に強く慣れるとは思います... 続きを見る
東京都千代田区神田紺屋町46松見ビル3階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【アイデア実現までのスピード】アイディアから実現へのスピード... 続きを見る

株式会社センチュリー21・ジャパンで働いていますか?