公益財団法人大阪市都市型産業振興センターの口コミを探す

公益財団法人大阪市都市型産業振興センターの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

働きがい:「中小企業の発展に貢献する」という理念のもと、各自が培ってきたスキルを活用しながら、高い裁量性の中で企画を実行できる仕事です。経営者と対峙することが多いため、財務・組織人事・マーケティング・政策など、経営の勉強は欠かせないと思います。

働きがい:起業支援という仕事を通じて、企業をめざす方や経営者の方などとの出会いや

成長・キャリア開発:集客プロモーションという未経験の仕事で不安でしたが、周りの先

東京都新宿区西倉LKビル 8F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】小さい会社なので、普段か... 続きを見る
東京都千代田区西神田3丁目8-1千代田ファーストビル東館 13F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【会議について】ある。基本は上司のアシスタント業務だったが、... 続きを見る
東京都千代田区外神田2丁目2-18
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:同時進行している仕事が多く、日々の業務をこなしていくうちにそ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビル 10F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
教育・研修:コミュニケーションや技術など、社外研修が企画されていて、参加... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5丁目8-2
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:自己研鑽のための研修費として、申請により年間上限5万円まで補... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島9丁目1神戸インキュベーションオフィス 107
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】半年に一度開かれる納会で、全社的な... 続きを見る
東京都新宿区西落合2丁目18-20ナレッジパーク落合ビル 3F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】個人が目標設定し結果評... 続きを見る
東京都豊島区西池袋5-17-11ルート西池袋ビル3F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:月に1~2度、キャリアコンサルタントの資格を取得する為の研修... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目5-8初鹿野ビル8F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ プロデューサー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:無形商材の営業・企画・納品のすべてのステップを扱っていく仕事... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 機械/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:自習に関しては積極的に支援してくれると思います。働きがい:給... 続きを見る

公益財団法人大阪市都市型産業振興センターで働いていますか?

公益財団法人大阪市都市型産業振興センターのカテゴリ別口コミ(4件)