メトロキャッシュアンドキャリージャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区南大井6丁目26-3大森ベルポートD館 7F
メトロキャッシュアンドキャリージャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!メトロキャッシュアンドキャリージャパンで働く社員や元社員から、メトロキャッシュアンドキャリージャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
基本給が薄給のうえに残業が無いので、全く稼げません。さらに不規則な出勤時間なので、家族との時間も犠牲にしなければなりません。仕事、プライベートどちらも大切に出来ない環境です。
気になる点
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
見なし残業が込みの給料になっている。
45時間あるので、見なし残業 まで労働させている。シフトも、最初から見なし残業を考慮している。早く帰れる雰囲気がない。有給も、夏休みも、気を使い取得出来る雰囲気にない。
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【退職金の有無・金額について】積立年金みたいになっていて、5年以上努めないと会社に取られる。  年俸制なので退職金もない
【昇給頻度・昇給額について】役職がつかない限り、何年在籍しても昇給はない
【昇給の仕組み・条件について】年俸制なので、はじめの契約のままで上がらない
【残業代について】45時間の含み残業。  44時間59分までの残業は必須。45時間を超えると始末書を出す。年に3回以上超えるとまずい
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当はない。役職手当も年俸せいなのでない。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。  年収で50万円~100万円程
【退職金の有無、支給額について】なし。  退職金のかわりが確定拠出年金といわれた。
【残業代について】残業代は45時間分給与に反映されているとのこと。  残業代は45時間以上でないと支払われない。残業代0円

メトロキャッシュアンドキャリージャパン株式会社
メトロキャッシュアンドキャリージャパン株式会社と同業界のおすすめの会社