京王自動車株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都多摩市関戸2丁目37-3せいせきさくらゲート
京王自動車の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!京王自動車で働く社員や元社員から、京王自動車の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
朝8時から翌日の朝4時までです。好きな時間に休憩を3時間30分取ります。お給料は、完全歩合制です。タクシー業界が初めての方は、1日の走行が250キロ以上、お客様が27回乗車、1か月の無事故・無違反で4カ月は、保証33万円です。23区内の道を知っているかた有利で、お客様から目的地を言われたら、目的地までのルートが頭で思い描ける方でないと、保証達成は難しいです。個人的に思うことは、タクシー・ハイヤーは、50代の方が多く、30代では、まだ早いということです。走りが好き、という方はオススメです。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 42.3歳)
京王自動車株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連/マスコミ・出版・広告関連
京王自動車株式会社と同業界のおすすめの会社