JLLモールマネジメント株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ PM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ PM/ マネージャー

口コミ投稿日:2023年08月02日
新卒1年目から物件のメイン担当になるため、他の企業よりも成長速度は速いと思われる。
しかし、負わされる責任に対し給料がともなっていないと感じる。

同業界での経験があり、一人で管理ができる能力がある人には最高の環境(給料を除く)
基本的に自由に働くことができる。

回答者: 男性/ 販促/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月25日
成長・キャリア開発:現場により、経験できることが異なることが多いけど、やりがいは

回答者: 女性/ オペレーションセンター/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月07日
成長・キャリア開発:資格取得の手当はあるものの形骸化しておりモチベーションがあが

回答者: 女性/ PM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月27日
成長・キャリア開発:資格取得手当は充実していると思う。宅建士を取得すると3万円の

回答者: 男性/ PM/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月25日
成長・キャリア開発:課題解決能力は養えると思う。働きがい:店舗

回答者: 男性/ PM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月04日
成長・キャリア開発:ネームバリューで、多種多様なクライアントを接することができる

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月18日
成長・キャリア開発:基本的には仕事が単調なため、人を育てる社風もあまりないためキ

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】成長していけると思います。動きの早い

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】業務領域が広い為、常に新しい事にチャレン

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】物件ごとに求められるミッションが違

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】クライアントの為の仕事 施設に来られる

働きがい:【一番やりがいに感じる点】仕事(新規の立ち上げや店舗リニューアル)を成

教育・研修:【周りからのサポートについて】外部の研修制度もあります。 先輩社員

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】幅広く業務を行うことができ

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】船頭が多くて八方ふさがりの中仕事を進めなく

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】仕事の

働きがい:【裁量の大きさ】裁量は、大きいが 肝心なところの

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年04月07日
成長・キャリア開発:資格取得手当は充実している。働きがい:上司が放任主義なので、

東京都港区芝浦1丁目1-1東芝ビルディング
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:仕事内容が幅広く毎日新しい発見をすることができ、技術員として... 続きを見る
京都府京都市北区
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:お客様に選ばれる物件になるよう、オーナー様に対して、設備アッ... 続きを見る
東京都港区東麻布2丁目26-2
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】前経歴を活かしているだけで、披露をし... 続きを見る
大阪府大阪市東成区中道1丁目4-2森之宮スカイガーデンハウス 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:成長という面では配属された場所次第だと思います。ちゃんと教え... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目12-15歌舞伎座タワー 20F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
東京都港区六本木6丁目8-21六本木眞興ビルS.K六本木ハイム 201
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
教育・研修:教育制度は、教育者として当たる先輩によりけりです。厳しい先輩... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目3-5久田ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】特になし。上司は古くからいるアルバイトに... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:【アイディア実現までのスピード】社員からの提案は一切受け付け... 続きを見る
神奈川県横浜市中区尾上町4丁目57横浜尾上町ビルディング 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 平社員
仕事の裁量権:入社三年で退社したが役職はつかなかった。なかなか裁量権はもら... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大名2丁目11-25新栄ビル 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
働きがい:【経営陣との関わり】業務改善会議や毎週週初めの会議など、無駄... 続きを見る

JLLモールマネジメント株式会社で働いていますか?